Приветствую камрады. Попался вот такой страшный зверь Понятно, что производства ПК МООиР (Производственный комбинат Московского общества охотников и рыболовов) Но, что за модель ? Каких годов ? Для чего был предназначен ? И еще вопрос - я так понимаю - это 100 % ХО ? Заранее благодарен. С уважением, Саша.
Просто охотник , у них модели особо то и не назывались.По номерам шли типа МОО№1 ,№2 На более ранних до 65г было клеймо ПКМОО. Позже его ставить перестали,только номер. У ранней модели гарда равномерная с двух сторон.По современной методе может быть и не ХО-толщина какая?
Они все номерные и считаются хо я в декабре 500 гр одал за экспертизу чтобы вписали в разрешение у меня 1 модель конца 60 годов новый абсолютно но рез отвратительный магнитится тоеть чорный метал
В корне ошибочное утверждение . Корозийностойкие (нержавеющие) сплавы бывают как магнитные так и не магнитные.Это зависит от хим состава сплава. Попробуйте практически любой нож из нержавейки-хоть столовый , он будет магнитится. В основном вся нержа что идет на ножи магнитится. Здесь доступно описано- http://sovetskyfilm.ru/all-1940/
Прямо сейчас под рукой нет - но магнитик с холодильника не "приклеился". Будет возможность перепроверю.
Для разделки туш... Перепроверил - просто не туды магнит прикладывал. Клин магнитный - не магнитный упор... С уважением, Саша.