Камерады, подскажите, чем почистить клинок ножа парашютиста? Лежалый. Темные пятна ,раковин нет. И вообще-можно ли вернуть блеск чистой стали? Ну и ,думаю,тем же самым-можно будет внутренние металлические части,которые прикреплены к рукояти -протереть щадяще... Благодарю Вас.
Дан приветствую!Я такие вещи обрабатываю"КОМЕТ АНТИРЖАВЧИНА"! Наношу на влажную поверхность и зубной щеткой чищю!Смываю!И так несколько раз до нужного состояния!
Все равно ,просмотры же есть ... Можешь попробовать современные средства от ржавчины ... там много "химии" может и отчистит .
И так начнем : Первый способ это зубная паста и содосодержащее моющее геле образное средство (поскольку комета в Германии может и не быть) тщательно полируем и вуаля!!! второй вариант: войлок, немного соды , влаги и труженные руки. Есть ищё способы но думаю пока и этого достатычно. С уважением Сергей Херсон:
Не стоит всё же лимонкой бить, могут раковины появиться, пусть и маленькие. Я бы на работе пастой гои прошелся
оливковое масло и тряпочка.... снимет верхний слой налета , затемнения останутся... но так лучше чем наглухо лимонкой прибить....
Аккуратненько пастой ГОИ пройтись,а потом войлочной насадкой на дрель-и гут должно быт!Но только осторожно,бо клейма уйти могут,теоретически... С ув.
Привет,я как то ради эксперимента натёр клинок штык-ножа от свт просто долькой от лимона,посветлел на глазах,а потом вручную натёр войлоком пропитанным оружейным маслом.До этого он был почерневший от крови,сосед им свиней резал.