Все же наверное это парадник Маузер, ножны похоже его. А вот с лезвием я не пойму. Сначала бы на определение эти предметы. И фото побольше с разных сторон. Но здороваться все равно надо. PS. Руль в качестве линейки не подходит. Ноги раздвиньте - может там что-то есть что линейку заменит?
Когда скупаешь то в чем не разбираешься чтобы наварить, еще не таким будешь мерять чтобы побыстрей узнать цену в сети и точно "не прогадать". Это как цыгане скупают металл по селам без весов "Мы загрузим, заедем и сдадим, а потом деньги привезем, скажем сколько там было".
Здоровьица всем!Кажись лезвие уточенное и укороченное от парадника маузера.Будут хорошие фото,точнее определят...https://www.google.com/search?q=лезвие+от+парадного+штык-ножа+маузер&rlz=1C1GGRV_enUA780UA780&sxsrf=ALeKk03xuEe0iFs9iTjWxWLGq1pFApbZGQ:1613379264389&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjYgcSPwuvuAhXhsIsKHc2RCNkQ_AUoAXoECAQQAw&biw=1366&bih=625
Хершефер это водитель-редиска, наверное, или плохой устроитель на свадьбе. Нож охотника это хиршфангер.
Ничего не нашел общего между хершефером , что у Вас на коленях и хиршфангером что на фото и по ссылкам - https://www.google.com/search?q=хиршфангер&source=lmns&bih=757&biw=1600&hl=uk&sa=X&ved=2ahUKEwjmvp_1x-vuAhVCLxoKHeS0DDgQ_AUoAHoECAEQAA Покажите хоть фото настоящего хершефера?
Вы хоть бы глянули в Гугле,как оно правильно пишется, перед тем как свои 5 копеек вставлять. А то "слышал звон,да не знаю где он"
Извините никогда ножами не интересовался.Этот пришол вместе с гаражом .По поводу швангера предположение .
Во первых, нужно сдерживать сексуальные фантазии. Во вторых, сомневаюсь, что тем, что между ногами, можно измерить этот клинок - длины не хватит. Естественно, тут хиршфангером и не пахнет.
Насчет "запаха хиршфангера " стоит принюхаться будущему покупателю а что купят сомнений нет ( думаю баксов за двадцать ) . Восстанавливать парадник смысла нет а сделать хирш можно , даже хвост не обязательно доваривать (см 174) . Подкину картинку . это на начало века но делали их и при нацистах .