Я такой за 800 еле продал....а на Виолити чуть хуже состояние за 1000 полгода висел,а может и сейчас еще продает...
Доброго времени! В описание размеры добавить не мешало бы.Толщину клина. А так 600 грн.потолок.Хотя наверное 600-650 при любом раскладе. С уважением.
Я же не сказал остаточная стоимость 650. Старт.А там как пойдет.Можно и 3000 за него прпросить и будет вечный лот.
По Харькову и области приезжают по холодняку, кто выставил на г@вносайт типа ОЛХ, под видом покупателей, а потом стандартная басня "статья или деньги".
Цены прыгают от 300 до 900 грн. Нож в хорошем состоянии , думаю уйдет от 600 грн. и выше. Из всех советских ножей, у этого самая удобная рукоятка. На аукционе сейчас такой чехол. https://reibert.info/lots/chexol-nomernogo-oxotnichego-nozha.448322/ Закон такой толком есть и всегда был. Называется ст.263 Уголовного Кодекса. Данный нож на 99% ХО признан не будет.
Додайте будь ласка посилання на аук. Це збільшить кількість цінувальників, які бажають прийняти участь у торгах. З повагою