Може хто знает Правила, если я отсюда хочу переслать покупателю нож охотничий....ну или там HJ Dolch затесался.... Не по взлому пакета. по Правилам- на русь и Украину - разрешено?
Ответ: Нож охотничий мона по почте пересылать ? С большой вероятностью конфискует доблесная томожня с припиской ХО
Ответ: Нож охотничий мона по почте пересылать ? в правилах стоит: (спасибо !-хороший человек прислал) 48. У міжнародних поштових відправленнях забороняється пересилати за митний кордон України: вогнепальну зброю і боєприпаси до неї, холодну зброю та інші предмети, спеціально призначені для нападу та оборони (кастети, стилети, балончики з рідиною паралітичної дії тощо), вибухові, легкозаймисті або інші небезпечні речовини, військове спорядження, якщо інше не передбачено законодавством; В связи с этим еще 2 вопроса-охотничий нож-это ХО ?, ежли это никер-длина лезвия 11 см. и вопрос № 2 : неужто все посылки на рентген идут?
Ответ: Нож охотничий мона по почте пересылать ? 1. Может считатся если нету доков потверждаюших что это не ХО и всё ровно даже если вы вышлите сопроводиловку томожня возмёт арестует и в экспертизу передаст ибо им нужни доки допустем Украинской стороны что это не ХО. 2. Скажим так что с очень большой вероятностью - что да. Тут кстате будет полезно пробежатся http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=21128
Ответ: Нож охотничий мона по почте пересылать ? дядя Данила попробуйте лучше поездом передать, договоритесь просто с проводником. Должно дойти без проблем.
Ответ: Нож охотничий мона по почте пересылать ? не пройдет. Очень большая вероятность возврата. Но все пакеты не досмотришь. Это же на украине предмет то подстатейный. Цена вопроса какая? Если евро 30,- я бы рискнул. Свой не рискнул отправлять. Ушел с человеком.
Ответ: Нож охотничий мона по почте пересылать ? Аламчик, я бы попробовал, только ближайший вокзал в Берлине для связи с Украиной, а это от меня 400 км... В Киев проблем нет доставлять, но не все же любители живут в этом славном городе... На периферию-вроде Днепропетровска, Донецка ,Севастополя-тоже нужно камерадам. цена вопроса-400-700 грн., мож помните-недано здесь ушел охотничий никер с ножнами...за такую же цену. Вот с таким же и ему подобными вопрос и встал... возврат то ладно, а вот конфиск-жалько... Ну я попробую первым слать товар-продавец ничем не рискует. получит -оплатит...