Нож Okapi Best

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем ivan_partizan, 1 кві 2018.

1. ivan_partizan

ivan_partizan Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    277
    Адреса:
    UA
    Во сколько можно оценить.

Викс для сравнения размеров.
    1111111111111.jpg

2. Цікаві лоти

1. Стара праска на вугіллі,все відкривається рухається.
      300 грн.
    2. Фотокамера AGFA "Preisbox 44", 1932-36 г.г. --------- В идеальном, практ. непользованном с...
      950 грн.
    3. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      180 грн.
    4. Размеры книги = 22 х 15 см . 128 страниц . Много изображений медалей . Лично сам хорошо упаковыва...
      150 грн.
    5. 150 грн.
  3. ivan_partizan

ivan_partizan Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    277
    Адреса:
    UA
  4. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.160
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    С самого начала производства ножи Окапи были ширпотребом ( поймите правильно мой термин ) , когда они производились в Германии качество было еще как-то терпимо , но очень далеко от хороших. После того как выпуск ножей переехал в Южную Африку - качество как сборки так и стали , стало просто отвратным.
    Вашу модэль не искал в сети , по одной простой причине - у меня был один Окапи , и до использования по назначению дело даже не дошло. Нож как инструмент был настолько плох , что я поспешил его продать за ООчень символическую цену. Тираж этих ножей настолько велик , что даже коллекционной стоимости они большой не имеют, за исключением первых модэлей Немецкого выпуска. Но Ваш на первые модэди не тянет......
    Так-что думайте сами , Гугл в помощь и цены на АУКах - увидите.
    От себя скажу - если-бы мне предложили любой Окапи( кроме первых выпусков) , я-бы отказался из-за очень неудовлетворительного качества.
    ИМХО конечно

ivan_partizan подобається це.