Удачная копия НР, особенно, для "элитных" киевских коллекционеров ....раньше, не плохо продавались по 3500грн , на данный момент, реальная цена, около 2000-2700грн
Думаю это, Ваше, субъективное мнение, камрад .......во-первых, их нигде нет по 20-30$, во-вторых, по 2000грн они разлетаются, как гарячие пирожки, в третьих , вдруг, где-то увидите, в указанную Вами сумму, дайте знать , буду признателен
Тут я с вами полностью согласен,но приобретать их "как горячие пирожки" за сумму около 100 баксов могут лишь полные лохи,ну или на подарок если срочно...Их и им подобные делают в моем родном городе в количестве на всех желающих,по этическим соображениям не могу дать координаты изготовителя,извините...Если где-то увижу сообщу!
за 700 тут неплохие копии ножей ганзо разлетелись на ура) ну не знаю сколько людей столько и мнений и цен соотвецтвено, еще может кто пообсуждает)
1000 гр. Думаю стоит. У нас на форуме есть камерад, который красивые реплики НР делает в пределах такой суммы.
Ну, скажем, не лохи .......а "люди с деньгами", их в Киеве много, а этот экземпляр разработан и производится только в моем городе......Чернигов издревна славился хорошими мастерами, с наступающим
Удачная копия нр?,-скорее всего "ножичек с симом".Если сталь гуд то штуки две стоит а так... стрёмная вещица для элитных лохов
Сказали человек с Днепра...(захочет сам скажет здесь про свои таланты..делает кстати очень даже неплохо..)..второй умелец..и НР и подобные ножи танкиста (так этот называют нож..).
Если не ошибаюсь, с Чернигова родом и царские засапожные ножи, которые регулярно на слётах барыжатся как оригинальные. Кстати, сами то ножи сделаны отлично, если бы не сказки об их оригинальности и их нескончаемое количество.
Думаю, информация не точна...делает мастер, которого зовут, явно не Сергей.......остальные перекупщики и каждый выступает как производитель
Думаю все ясно,если новодел впаривают за оригинал,значит лохам,если люди берут осознано значит оно того стоит,и не важно как зовут мастера и сколько стоит сам предмет. Всех с новым годом.