Накоадка треснута,прийдеться менять,ржавый ,неизвестно можно ли спасти кнопку,плюс еще мелочи,при всем уважении 300 грн потолок.
Спасибо за коментарий, но накладка не треснута,а поцарапана (царапина и была при откапывании). Да ржавый, но воочию если глянуть ,то сохран на "хорошо", тела достаточно чтобы сохранить почти заводские размеры. Просто по незнанию не хочю начинать приводить в порядок. Кнопка тоже при разумном подходе "оживёт". В любом случае комрады всем спасибо за коментарии, критику и похвалу.
Я имел ввиду цена в таком состоянии как на фото. Предмет находится в далеко незауряном состоянии и понятно что если над ним правильно поработать то стоить будет дороже. Но все же на высокую стоимость обольщаться не стоит, не такая это уже и редкость.
В том то и дело знать бы как правильно подойти к "приведению в порядок". Но на мой взгляд этот девайс в нормальном состоянии уже редкость. Значительную разницу в цене насколько мне известно уже составляет материал рукоятки. В моём случае бакелит, дерево не доживает в оригинале, разве что в чердачном варианте.
да не будешь ты его продавать!!!!!! ЭТО ПРОСТО ВЕЩЬ !!!!! тем более найдена ТОБОЮ -ЛИЧНО !!!!!!! да-а-а в таком сохране найти сейчас в земле....РЕДКОСТЬ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!