подскажите по ножу лезвие возможно новодел на рукояти написано изготовлено в снг с другой стороны спец заказ
Слишком круто для охотничьего ножа, скорее больше походит на боевой, на рукояти вижу два приспособления для нанесения ударов (возможно один по голове сзади, на торце рукояти, если это не колёсико)
сделано колесиком как видно на фото но не крутиться а наглухо закреплено и на нем надписи со беех сторон как я указывал выше
А по цене : если бы у меня и поднялась рука продавать такой, то никак не меньше 300 баксов, я думаю забрали бы без проблем. Толщина обуха у основной гарды сколько мм?
Да кто его за 300 купит?На колесах шрифт набить-10 минут при наличии онного...Какова его(колеса)функциональная необходимость,кроме надписей?Ради них(надписей) похоже и ставились-я его слепила из того что было...
Я методы знаю, например, можно написать "Редчайший штурмовой нож бойца спецназа СССР для ведения диверсионных операций в Афганистане. Партия насчитывала не более 100 экземпляров, данный нож был куплен у сына человека, принимавшего участие в тех операциях. Цена с рубля, жду ставок. Не упустите редчайший коллекционный предмет. 100 оригинал!" - и вот по такой лабуде ой сколько желающих найдется, если аж по 700 баксов дают за фейк кортика Геринга, которого в природе не стало после 45 года, то с этим ножом и подавно не разберутся
да я прадавать не собираюсь просто был у человека он ему достался от кокогота моряка он хотел им рыбу разделавать я ему выменял его на два обычных