Вроде бы как ручная работа,марка стали нержавейка но это не точно,напилинг показал что пилиться средне,Рукоятка латунь и эбонит,интересует цена примерно и ваше мнение уважаемые камрады
Вечер добрый. Информации негусто конечно, но стоит немного. Если привести в порядок, может до 500 грн будет, если приглянётся кому, а сейчас думаю пара сотен и тоже на любителя. Возможно будут ещё мнения.
Друзья забыл добавить что он с ножнами,кожа,забыл их тоже сфоткать,взял сей предмет за 350 грн,по сути что бы мясо резать,но интересно что вы о нем думаете
Чехла не видел, но это однозначно плюс, за 350 грн с чехлом, вполне приемлемо, но думаю для хозбыта лучше подошёл бы другой, этот скорее к коллекционным причислить можно, ну это уже кому как, нож есть нож всё-таки, не сувенир ведь. За эти деньги, вполне нормальное приобретение.
Доброй ночи, где то так и стоит. Интересная рукоять, сам клинок доводить до ума надо или поменять на новый тогда можно на аук выставить с стартовой 500 грн. ну и ножны по состоянию смотреть надо. Я бы 350 пожалел бы в таком состоянии, но это мое мнение. С Уважением.