Здравствуйте, не по теме раздела, но мне важно знать за сколько форумчане готовы его купить. Оригинальный нож в состояние нового. В пользование не был. Только произведена заточка. Все на фото.
якщо ніж точився то вже в половину ціни, враховуючи що мкасти не входять в перелік ножового мас-маркета без образ
тоді рекомендую вам в темі продаж написати як точили і чим, із збереження кута чи ні...чи помінялось зведення рк ну і т.д., якщо хочете продати а не продавати напишіть що точили цнотливі японські дівчати в повному місяці...ну що я маю вас учити як продавати)))
Я показал изделие, кто купит ,то может вернуть в течении 3 дней и получить назад свои деньги. Точил его не я, именно этот точил мой отец. Мне досталось уже в таком виде. Свои тоже точу всегда после покупки. Здесь же работа не моя, того за 3 дня все можно понять. Если никого не заинтересует, то сниму через несколько дней с продажи.
та ви не ображайтесь, ніж справді хороший напишіть чи є люфти, добавте фото замка, за сотку американських гривень має продатися
Данный нож конкретно сточен ибо был сломан. Как Вам линия. Этот не продаётся, лишь пример. Видно коцку на начале кромки, там была глубокая «ранка»
Эх , моя давняя мечта !))) Там кажется сталь vg10 в обкладке из никилиевого Дамаска , плюс сведения минимальное ... Нож очень красивый,а главное прохожих таким не напугать , короче чистокровный японец !)))) С УВ
Он в разделе послевоенных вещей продаётся. Можно и в кредит Я создал там тему, и заплатил за ее создание, того думаю ,что мой пост не нарушение правил раздела… К тому же мы давно уже знакомы. Я Вам верю.
Просто именно сейчас нужны деньги, у меня переднего зуба имплантат расшатался, это очень не красиво. Я не филолог, того продаю ,а не требую просто так.