Продам нож Ka-bar. То ли высококачественная копия, то ли оригинал, сам не знаю, в ножах не разбираюсь. На стали маркировка BUND. Был куплен в 2008 году в магазине Штурм во Львове, во время крупной страйкбольной игры Открытие 2008. Состояние отличное. Использовался на природе на шашлыках раз 10 за всё это время. Нахожусь в Одессе. Отправлю Новой Почтой в любую точку страны за счёт покупателя (кроме недороссии и Крыма). Цена - 300 грн.
А можно фото клейма? какая длина и ширина лезвия?данные о толщине оного тоже не помешают "наложкой" отправите? ну и "правильные" фотографии тоже нужны Редактирование сообщения от rezyxa
Первый резервист пока думает, окончательного ответа не дал. Пока публикую подробные фото и данные ножа : Общая длина - 30,05 см. Длина лезвия - 18 см, ширина лезвия - 3 см, толщина - 2,5 мм. Парни, скажите честно - откуда такая популярность ножа? ) Я сильно продешевил? )
Простите за антирекламу, но качеством там и не пахнет. Точнее, на моем рукоятка очень крепко пахла китайской резиной
Возьмите молоток, забейте нож в ствол дерева на глубину 4-5 см. и повисните на рукоятке, если ничего не случится, смело утраивайте цену.
Не надо! Мой "кабар" погиб в неравной битве с сосновой деревяшкой. Пополам погиб. Так что поставьте на полочку и не применяйте по прямому назначению. Еще раз пардон за антирекламу
Понимаю. Но в данном случае , возможно, другая партия - рукоятка тут точная копия настоящего - у моего товарища оригина - рукоять один в один.
Был владельцем такого, дешовая китайская реплика, для ножемана не стоит внимания, однако цена на него адеквтана. Такой же покупал в 2008 году за 140 грн.