Добрый день, помогите пожалуйста определить предмет, нашел в лесу. Кинул на этот форум, потому что копал по войне, но когда еще в том лесу находил кинжал Аланы. Может кто что знает. Заранее спасибо!
Согласен.Похож на повреждённую временем, лопатку для накладывания тортов или чего-то другого в тарелки.
Вы толщину лезвия смотрели ?Какой еще совок для торта ? Кованый ? Могут и Аланы быть и средневековье .
я высказал своё предположение, камрад 646dg своё, а своё мнение. в обсуждении и родится истина. всегда думал что это и есть предназначением таких форумов: обсуждать и делится знаниями, а с таким обращением вряд ли кому-то захочется что-то обсуждать. выскажите своё единственно правильное мнение и закроем тему.
Без сомнения он!!!а кто это? С ув камрад Не нож для СЕПУКУ одичавших Монголов? Это видать развитая культура!!!
добрый вечер к сожелению рассказать толком про него ничего не могу.знаю что таких ножей у бабули было много,одним она тросник резала (тот что на моем фото) были разных размеров и лезвия разной толщины,крепления лезвия и рукоятки на заклепках