Добрый день я вам скажу чуток многовато 100 доларов и чтото там на фото мне показалось ч то ножны не соотвецтвуют цвету ножа и крепление на ремень треснуто в районе ближе к ножнам фото третье по счоту. А цена великовата ябы сказал.
ніж комлектний... кольора співпадають... тріщин немає... можу зробити додаткові фото любого участка... а по ціні вони завжди йшли по 100 дол... є комерційні варіанти польші китаю набагато дешевші... в інтернеті море... а оригінали для справжніх цінителів... тому і ціна у них інша... пропонуйте свою ціну в лічку я подумаю...
1000 грв.даю........Кто больше????? Глок (новый),сейчас можно найти 800-900 грв.и по качеству совсем неплохие (по крайней мере не хуже оригинала),поэтому наверное зачем платить больше? 1000 неплохая и в наше время обоснованная цена.
Шановні це не аукціон... ціна чітко указана... кому не підходить проходять мимо... прошу модераторів прийняти міри щодо флуду...
передумав був продавати... але зараз у зв'язку з певними обставинами готовий розглянути пропозиції...
а что эта тема делает в разделе Фонари и лампы ??? Думаю, если модеры перенесут в раздел ножи шансов продать будет больше.