Складний ніж нож Gloc 78 (оригинальный) военный.

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем cerber300, 9 тра 2016.

1. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    78 глок. оригинал, военный.....!!!!!
    не коммерческая КОПИЯ. за 800-900 грн. с крашенным лезвием.
    кто хорошо знается в ГЛОКах. знает отличие...!!!
    нож в хорошем состоянии...!!! не точенный, без зазубрен, с острым не обломанным кончиком.
    ЦЕНА 50 уе.
    вопросы в личку.
    IMG_3784.JPG IMG_3786.JPG IMG_3790.JPG IMG_3789.JPG

Meuller, qwerl12, AlexandrV та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам Мультитул Leatherman Bolster у практично новому стані. Все намагався відобразити на фото.
      710 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Ножи новые легендарного бренда Laguiole France Люфта и шата нет. Прошу делать ставку кого устроит от...
      200 грн.
    3. Ножиці виробництва тм Fiskars Finland під ліву руку
      150 грн.
    4. Вуглецева сталь. Вставки пластик. Розміри на фото.
      750 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Ніж Gerber Strongarm FE – це професійний ніж для виживання, який розроблений як інструмент для вижив...
      499 грн.
  3. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    102
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    186
    Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    В резерв! Реквизиты в личку!

4. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    нож продан..!!! спасибо покупателю....!!!

5. user2911

user2911 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    new york
    так ведь уже сто лет как обсосали: круглое лого - старые партии, и только. никаких преимуществ по сравнению с квадратным нет. а вы тут заряжаете:
    "не коммерческая КОПИЯ. за 800-900 грн. с крашенным лезвием. кто хорошо знается в ГЛОКах. знает отличие...!!!"
    подтверждение своих слов предъявить сможете, в чем конкретно отличие?

Славко Кара та Jonn подобається це.
  6. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    Конечно я знаю что говорю...!!!я сам продаю глоки как вы говорите нового образца....!!!! По 850грн.и это самая настоящая реплика которая делается не в какой австрее.… а в китае.....!!! Я живу в эвропе и очень много путишествую по ней...! И она вся завалина этим китайским фуфлом...!!! Там этих голоков больше чем самого населения австрии месте взятого....!!!! И не впрудивайте фуфло людям про то что это нового образца.....!!!! Все что с крашенным лезвием и так называемые нового образца это китайский фуфел....!!!! Я не спорю да он хорошый качаственный ...!!!! Я сам их вожу и продаю, и люди их тестировали.... Они действительно очень прочные е качественные......но это КИТАЙ.....!!!!!!!!

AlexandrV подобається це.
  7. user2911

user2911 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    new york
    в чем конкретно отличие, вы так и не сказали.

Партизян подобається це.
  8. kedr1711

kedr1711 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    71
    Отличия в том, что товарищ "втюхивает" б/у, списаный, армейский нож за очень неплохие "бабки". Все бы хорошо, но что то я не слышал. чтоб компания Glock производила свою продукцию в Китае! Факты в студию!!!!

Славко Кара, Jonn, Дмитрий bench та 3 іншим подобається це.
  9. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Вот цитата из одной статьи
    "Некоторые "эксперты" утверждают, что оригинальный нож Glock только с круглым логотипом и именно им вооружались солдаты австрийской армии. На самом деле круглый логотип это признак того, что нож изготовлен достаточно давно и возможно имеет другой тип покрытия клинка, никаких других отличий в конструкции и материалах не имеет. Все современные ножи Глок выпускающиеся сегодня имеют только прямоугольный логотип"

Славко Кара та cerber300 подобається це.
  10. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    вот факты...!!!!
    https://www.alibaba.com/product-detail/GLOCK-Field-Knife_104907785/showimage.html
    при заказе 2000 штук. ихняя цена составляет 12 уе. за штуку. и также они наносят обсолютно любые клейма, лейбы, гравировки, даже сделают надпись смерть жидам...!!! любое что захотите. я просто не имею денег заказать их в таком количестве и не имею возможность привести в Украину...!!! поэтому я и все остальные, кто продает эти глоки покупают их у таких же хитрых предпринимателей, как я и вы, не большими партиями в среднем по 20-25 эвро.
    а австрияки даже не догадываются, что они делают эти глоки....:D
    простите ребята что расстроил вас, но это реальная правда....!!!! скажу вам больше один львовский бизнесмен купил в Кельне (германия) часы патек-фелиппе за 45000 эвро ...!!! и они оказались фуфлом с Китая...!!! правда выполнены реально с драг металлов... золота платины и инкрустирован алмазами....правда алмазы оказались ниского качества....!!! только на этом и спалились...!!! а вы за какой то глок за три копейки щеки раздули...!!!:D я глоки возил в Украину еще с 2004 года. я очень хорошо знаю что по чем и что да как...;) так что снимите розовые очки и развейте свои иллюзий...:D
    если что обращайтесь....!!! ;)
    с уважением ко всем...!!!:beer:

AlexandrV та Lesha5 подобається це.
  11. kedr1711

kedr1711 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    71
    http://eu.glock.com/english/index_lifestyle.htm Вот вам ссылка на оф. сайт! Европейской компании Glock. Где указаны Все мировые и Европейские дилеры! А так же клейма, цены и т.д. То есть судя по Вашей логике это всемирный заговор и все эти уважаемые фирмы продают подделки???
    Тема про не настоящий Glock, пошла от недобросовестных "таргашей" которые купив на автрийском аукционе списаный, б/ушный нож за 0,90-1 Э за шт. Расказывают, что это именно тот настоящий Glock! И "Впаривают" его за очень не дурные деньги! Совершенно забыв предупредить, что к 1995 году на складах Австрийской армии их накопилось 2.5 мил. шт. И что в Европе б/ушный Glock не кому и наф. нужен не был! Правда до 2014 г. пока Австрияки не стали эти ножи утилизировать! Много я читал сказак о ноже Glock! Но Вы прям Вышли на новый уровень: Glock изготавливается в Китае с поддельными клеймами!

Jonn та sokolnikov подобається це.
  12. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    102
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    186
    Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Что вы напали на человека? Никто ведь не заставляет его покупать,все строго по желанию! Лично я не жалею что купил этот нож!

cerber300 подобається це.
  13. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    еще рас вам говорю.......!!!!!:mad: вы наверное с другой планеты...???!!!:eek: или у вас много этих глоков и вы не можете их распихать...???!!!:D:smile_6:
    при чем тут дилеры и компания глок...???!!!:confused:
    мерседес еще круче компания и 80 % автомобилей собрано из запчастей изготовленных в китае.!!!
    фирма БМВ, проводка и все электронные стыки делаются у нас во львове. я молчу про все остольное...!!! и это официально...!!! так что это вообще не показатель....!!! а у британцев практически 90 % форма военной шьется в китае и они это признают...!!!
    а вы за какойто глок так гланды рвете....!!!:D:D:D
    ЕЩЕ РАС ГОВОРЮ......!!!! все глоки которые есть на рынке так называемые нового образца .....!!! это ФУФЕЛ...!!! качественный но ФУФЕЛ.....!!! я лично их привозил и привожу также как и другие....!!! я не кому не навязывая купить у меня старый оригинал...!! а вот все остальное за 800-900 грн. с крашенным лезвием это фуфел и его не берите...!!!! напротив мне лучше вам втюхать нового образца...!!!! поскольку у меня их не мерянно и я их могу еще мешок привести...!!! а оригинал у меня только один был...!!! мне наплевать купите ли вы его или нет .... его нет уже...!!! и продать мне оригинал вообще не составляет труда...!!! темболее они в хорошем состоянии теперь крайне редко встречается...!!!
    все у под устал отвечать а доказывать бронелобым что вода мокрая а а огонь печет ....!!! :D:D:D
    извените больше на глупые вопросы и разсуждения не отвечаю и не обсуждаю....!!! и вот в доказательство вам моя тема.....!!!!! по так называемому глоку нового образца. вот вам все клейма и качество и все остальное. заказывайтк сколько надо.... 5,10,15 штук.правда в наличии сейчас 6 штук но в течении 2 недель подвезу до 20 штук. https://reibert.info/threads/nozh-glok-81.675708/
    с уважением ко всем...!!!!;)

14. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    просто человек по видемому имеет вагон и маленькую тележку этих глоков нового образца и не знает куда их пристроить...!!! вот и дует щеки....:D:D:D у меня тоже их есть много и привести я их могу ну я так не пыжусь по этому поводу.....;)

15. AlexandrV

AlexandrV Obergefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Николаев
    Два оригинальных Глока в оливе 78 и 81 года в резерв! С ув.

16. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    пока что нету и сомневаюсь что в ближайшее время будет...!!!:(
    поскольку оригинальные а еще в хорошем состояний найти крайне тяжело.....!!!!
    их и в европе особо нет. :(
    мне уже постутило пару предложений что люди хотят купить их ...!!!
    я вас включу в очередь....:smile_12:
    а вообщето я вам могу предложить так называемые глоки нового образца...!!! они тоже довольно качественно сделаны и надежны...!!! люди брали тестировали.... и довольно хорошо прошли испытания ....!!! люди остались довольны.
    вот я вам скидываю ссылку на них.
    https://reibert.info/threads/nozh-glok-81.675708/
    с уважением.

17. Andrey87

Andrey87 Oberschütze

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Львов
    приветствую. Оригинальные глоки 78 еще будут?

18. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    добрый вечер.
    очень надеюсь.....!!! буду стараться но обещать не могу....!!! в хорошем состоянии тяжело достать.:(
    следите за темой.
    с уважением.

19. Andrey87

Andrey87 Oberschütze

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Львов
    благодарю за ответ буду отслеживать тему. С ув.

20. dnepr79

dnepr79 Obergefreiter

Повідомлення:
    565
    Когда появится оригинальный 78 маякните,заберу. С ув.

21. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    Обязательно...!!!

dnepr79 подобається це.
  22. slava_tit

slava_tit Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    42
    Адреса:
    СССР
    И мне один 78 оригинал с круглым клеймом в резерв.С ув.

23. slava_tit

slava_tit Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    42
    Адреса:
    СССР
    Добрый вечер. Глок 78 оригинал с круглым клеймом не появился? С ув.

24. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    К сожалению пока нет...!!!

25. вова_первый

вова_первый Gefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    308
    Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Кропивницький (Кировоград)
    Добрый вечер. Глок 78 оригинал с круглым клеймом не появился? С ув.

26. Продавец cerber300

cerber300 Feldwebel

Повідомлення:
    965
    Пока нет...!!!:smile_5: