Друзья, всех приветствую!!! Подскажите, пожалуйста, что можно сказать про нож по этим фото? Очень на вас надеюсь!!! И оцените его, пожалуйста!
Так и знал! Спасибо, Олег! Еще мнения будут? Ну, чтобы, так сказать, не мнением одного человека ограничиваться Хоть оно и очевидно
apstla, какое ваше мнение по ножу? Предмет не на руках, но предлагают взять... Если сам предмет не нравится, то оригинальность его ножен уже не так и важна
А что тут добавить то? Если я не могу понять даже что за изготовитель? Не то ли Herbertz&Meurer, не понятно мне если честно.... А по производству сего предмета,тут нечего добавить-как говорится фак на лицо з.ы.А ножны, если есть фото- покажите,мне они тоже не очень по таким фото.
SStraus, я думаю, что никакого другого мнения по ножу производства фирмы C. Jul. Herbertz не появится. По крайней мере, не должно, иначе лично я был бы очень удивлен. Хотя, мало ли на свете мнений.
ножны такого типа не значит что до 1945 г., это надо учитывать. Надеюсь ведь никто не думает что с 9 мая 1945 вдруг стали производить ножны с валиком на устье ножен . Ножик думаю 1960-70е гг. Нормальный турист, только лилию заменили на ГЮ ромб. цена тем не менее от 1000 до 2000 руб думаю, нож то сам по себе нормальный, а ромбик сделает его весьма интересным в глазах друзей по отдыху в сосновом лесу у костра, где "много хлеба с маслом и никаких бомбёжек", как говаривал старина Мюллер в известном блокбастере
Друзья, что других мнений не будет я предвидел. Просто хозяин ножа читает эту тему, а одного мнения обычно мало для осознания... Ведь как всегда, и продавец был хороший человек, и нож вроде ничего, а пришла пора с ним расстаться и... ну дальше вы знаете Всем большое спасибо за мнения!
Да, такие ножны, конечно, нормальны для 1973 года. На ноже в теме ножны смотрятся в целом иначе. Хотя, по большому счету это ничего особенного не обозначает. Просто можно сказать, что, если сам нож без вариантов, то у ножен еще есть шанс. Хотя, опять же, даже, если ножны и хорошие, то, как сказал сам автор темы, с учетом фуфельного ножа, интерес к предмету не возникает.