Разделочный очень острый и супер легкий практически не имеет веса--при этом очень острый(один из моей колекции-в обиходе не был(нулевый)100% не хол.оружые достойный друг для городского каждодневного ношения --- толщина 2мм- - сталь 65на13-- был куплен 10 лет назад в Росии(качество стали супер) но для рубания костей и веток естественно не годится а вот побрится так это да!!!!!!!!в магазине такой я нашел похожей формы и наверное стали(950гр) я отдаю за 500 гр --за столько брал с ув валера пересыл за мой счет
Применение сплава 65Х13 Сплав 65Х13 применяется для изготовления режущего инструмента, кухонных ножей, пил, съемных лезвий, скальпелей, лезвий бритв, в пищевой, деревообрабатывающей, медицинской и других отраслях промышленности. Сталь выплавляют в открытых электродуговых печах и с использованием ЭШП. скорее всего вот так
я брал в Росии(скину фотку где написана марка стали)про фирму не помню бо было 10лет назад с ув ко всем участника переписки(кстати с новым годом) а нож действительно отличный(спрошу в магазине где есть похожый может они скажут)предлагайте свою цену если есть интерес к нему!!!!!!!!!!!! с ув валера
я думал 65 на 13 это сталь а оказалось сплав--но по отзывам что я прочитал он очень качественный( 777павел 777 благодарю за подержку--доброта и уважение спасет этот мир) с ув валера