Комрады, кто знает сколько стоит такой девайс. Привезен из Германии в 70-х годах отцом, служил там. Буду примного блакодарен!
Ответ: Нож егеря Нож как нож... ничего такого нет примечательного. Разве что эдельвейс на ножнах. Обычная нога косули и стандартный клинок. Я так думаю 100-150 грн. больше я бы не дал.
Ответ: Нож егеря Охотничий (туристический) нож. Никакого отношения к боевым ножам он не имеет. Цена до 300 грн. - на любителя.
Ответ: Нож егеря Посмотрите, если есть номера, то продавать не советую. Хотя он и без номеров может быть холодняком.
Ответ: Нож егеря когдато знакомый дядька моему бате подобный ножик с ГДР привез в подарок. он там служил в годах 80-х. Клин был обломан после попытки открыть банку консервов на рыбалке. Потом поставили кустарный клин. Потому как после этого нож потерял свой презентабельный вид он до сих пор валяется где-то в гараже... могу сфотать. Я это все к чему, автору, не пробуйте клин на прочность можете испортить.
Ответ: Нож егеря Чисто сувенирное изделие ГДР. Ни для охоты ни для туризма не подходит, даже не пробуйте. Просто симпотишная фуська.
Ответ: Нож егеря ...так на ножнах клеймо пробито - ЭДЕЛЬВЕЙС...самый что ни на есть натуральный егерьский нож