вот нашёл на медне в гарелом ганс доме под стенкой,сверху была смятая десантская каска,нож похоже с выкидным лезвием,из нержы,подгарелый,кто может покажет какой должен быть нормальный
Ответ: нож десантника? ничего если ценишь находки оставь себе пока не найдёшь в более живом состоянии стропорез и каску , а старое всегда успеешь выкинуть !!!
Ответ: нож десантника? Да,вещь действительно стоящая.У нас такие попадаются,но в основном только в одном районе.Попадаются кстати и железные-более поздние.
Ответ: нож десантника? Кноблох,это только самое известное место,рядом высота желтая-тоже ничего,каждый год,что то находят.Вообще дряни по десантуре хватает в той части Демидовского,которая ближе к Духовщинскому району(в части которого тоже можно поискать),но это национальный парк Смоленское Поозерье,егеря если поймают-штраф недетский влупят!
Ответ: нож десантника? а у нас всем давно насрать на национальные парки ,москали давно дома понастроили в национальном парке на косе
Ответ: нож десантника? Ну у нас в принципе таже ситуация,в парке имеется "долина сирот".Я про то,что штрафуют рядовых граждан,на то что стоят дома "сирот",им всё равно!Что уж говорить если поисковикам там дерекция парка не разрешает работать,а питерским "мародерам"-без проблем(наверное за лавруху).Хотя места там жирные...
Ответ: нож десантника? я приехал на косу к тётке смотрю, трактор площадь снимает ,дёрн ну я достал мд и хожу ,тут лесник вылетает и говорит я тебя сейчас ошрафую за копание на косе,я так и охирел,еле отвязался,вот паскуда, трахтару можно а мне с лопаткой нельзя,охренеть, конченная страна
Ответ: нож десантника? НЕЕЕЕ, точно мои желания ,и про Косу тож (ни разу не был) Я всё хочу-ерша из всего этого навернуть хочуууу...
Ответ: нож десантника? Да...У нас сажают воров алтынных,зато чтут воров полтинных!А по десантуре быльше ничего не попадалось?
Ответ: нож десантника? да у нас с десантурой не жирно,был парашутно-десантный полк*ГЕРМАН ГЕРИНГ*,и то верней его отатки ,как раз в тех местах я и нашёл стропорез,где их добили,зима была,и глина,всё долго на верху волялось успели пособирать