Вечер добрый Господа. Подскажите сколько просить за данный нож.!? Он мне был подарен друзьями как охотнику. Но на охоту, я его так и не носил. Жалел, он дома в сейфе хранится. Сталь дамаск 30 или 40 слоев точно не помню. Остальное латунь дерево(дерево какое не знаю, но красивое!). Ножны сделаны с кожи.Нож очень красивый, просматривается японский мотив. Заточен как бритва. Очень острый. Надумал продать , поскольку разгружаю сейф.Очень много уже разных ножей накопилось.
Приветствую, тут на любителя...Под заказ, для себя как то сделал нож, тоже пролежал лет 5, потом выставил со 100 грн... Ваш нож можно с 500 грн))) С ув.
Вітаю. По цих фото бачу роботу пакистанських майстрів а вони як всі знають відверте лайно роблять( сталь пластилін). Ціна відповідно приблизно 500-750грн але іноді можна і 1300 на аукціоні отримати.
Доброго. Не знаю где и у кого, а у нас такого плана от 1500, и до 2500. Имею ввиду не магазин и аук. А на рынке. Там же и заказать можно под себя.
Зайдіть на пром, olx, віоліті і Ви будете здивовані вибором і цінами на такі ножі а якщо на єбей там і за пару баксів можна купити як пощастить. Пакистан завалив цім ''пластиліном'' увесь світ. Не плутайте авторські ножі з цим, це зооовсім різні речі.
Доброго здоровья.Цену можно сложить только узнав материал изготовления.Если Пакистан,то цена700-800грн.