Прошу подсказать по такому ножу. А точнее - название и любую информацию, чем больше, тем лучше. Насколько знаю, не прижился из-за дороговизны и еще чего-то. На фото коммерческий, меня же интересует информация по армейскому. По виду похож на КSB77, на его базе сделан.
Паша, это не то, что тебе надо? http://www.kotte-zeller.de/BW-Kampfmesser-A.C.K.-Bundeswehr.htm?websale7=kotte-zeller-shop&pi=2036
Да, немного опоздал с ответом. Advanced Combat Knife. Хороший перочинник Сначала думал, что Cyprus II (см. вложение). Но нашёл отличия. ЕМНИП, у Дитмара Поля по нему есть описание. У Бимбеля тоже. P.S. а где такую коммерцию можно приобрести? Куда вписывать есть (имею ввиду разрешение).
Спасибо, Олег! Этот, только тут коммерция, я заказал армейский, на мой взгляд, без экспортного "сделано в Германии" и малость б/у, бывают хорошие образцы, побывавшие в армии, лучше такой взять, чем коммерцию.
Спасибо.Насчет Украины не знаю, представленный в теме с молотка, там человек из Литвы вроде выставляет.
еще такой вопрос по ножу. Внимательно рассмотрев его на картинке, увидел, что гарда из двух частей : первая представляет единое целое с рукоятью и состоит из пластмассы, а вот вторая - металлическая и очень похожа на глоковскую (как известно, глок при помощи адаптора используется как штык) - полагаю, рукоять снимается и он ставится на штурмовую винтовку, иначе зачем такая гарда (не как в старом бояне про открывашку для пива же) ?