Подскажите по ножу,указывается,что это нож боевых пловцов Бундесвера,но инфы по нему нигде нет,может кто-нибудь внести ясность?
Сегодня явно боевым пловцам ГДР/ФРГ икается. Выживальщик же. "Edvenchur Nayfiko" Почитать можно здесь. http://www.donrearic.com/brewer.html Журнал "Техника молодёжи" за 1995 год Ссылка Ещё и штыки.
Я, как-то, один раз запьянствовал с боевыми пловцами Бундесвера - при них были пистолеты Глок17 (стреляет под водой, из-под воды), но никаких ножуков с собой не было.
Кстати, с бельгийскими боевыми пловцами и спецназом на их NATOвской базе в Бельгии я тоже общался...,но это уже совсем другая тема. Я, в основном, кинологическую службу исследовал, ибо собак люблю и содержу только служебных.
Если интересно, чуть продолжу в нарушение Правил.... Бельгийская овчарка спит покаа, отдыхает... Это - бронированное отделение для собаки в патрульном лёгком броневике.
Вот какой-то автомат (я в огнестрельном оружии не разбираюсь). Лодка этих самых пловцов. Очередной броневичок. Макеты мин.
Сдаётся мне, что всю эту чепуху завтра удалит модер (как не относящуюся к теме бсуждения), а я и не против, а только "за", ибо нефиг темы грузить посторонним шлаком. Удаляй, Олег, хотя - на твоё усмотрение.
Удалять фото я не буду. Интересно посмотреть и на другие стороны службы боевых пловцов разных стран. Теперь прошу высказываться по ножам.