Абсолютно новый (не рефербишид) навигатор. Еще в заводской пленке. В оригинальной упаковке. В комплекте шнур для синхронизации, макулатура. Програмное обеспечение для синхронизации с ПК доступно совершенно бесплатно на сайте производителя. В сети к нему есть генштабовские километровки всей Украины (см. фото №1. Это я для примера вынял со своего карточку с Житомирской обл. и вставил в этот). Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru Цена: 2100 грн
Продается Magellan Triton 1500 Adventure Pack Б/у в отличном состоянии, на экране защитная пленка. В оригинальной упаковке. В комплекте шнур для синхронизации, 5 запасных стилусов, диск с программным обеспечением, макулатура, флешка на 256 Мб, чехол для нивигатора. Цена: 1700 грн Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег
Крайний навигатор продан. Приехал еще один. Magellan Triton 1500, б/у. В отличном состоянии. Без оригинальной упаковки. С сенсорным экраном, фонариком и другими функциями. В комплекте: - шнур для синхронизации с ПК; - тканевый защитный чехол для навигатора (для удобства ношения на ремне, разгрузочной системе и т.д.); - диск с программным обеспечением; - карта памяти с установленной программой OziExplorer и топографическими картами. По желанию покупателя могу залить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр. Более того, на карту памяти уже установлена известная навигационная программа OziExplorer с привязанными трехверстовками, картами Австро-венгрии и картами генштаба. Цена: 129 $ Если навигатор будет покупаться для нужд участников АТО, уступлю в цене. Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег
Продается туристический навигатор Magellan Triton 1500, б/у. В хорошем состоянии. В оригинальной упаковке. С сенсорным экраном, фонариком и другими функциями. В комплекте: - шнур для синхронизации с ПК; - диск с программным обеспечением; - карта памяти с установленными картами. По желанию покупателя могу установить генштабовскую километровку нужного региона Украины, карту реки Днепр, спутниковые снимки Google Maps. Более того, возможна установка трехверстовок, карт Австро-венгрии и других исторических карт. Цена: 120 $ Если навигатор будет покупаться для нужд участников АТО, уступлю в цене. Связь через ПМ, trezviy_master@mail.ru 096-147-76-86 Олег