Новый ствол 20кал.коцка на выходной фаске помоготе!

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Ievgen721, 10 січ 2020.

1. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Вот купил новый,не стрелянный ствол по инету,пришел вот с таким дефектом.Ствол брал уцененный ,но такой, на мой взгляд серъезный дефект не был указан.Теперь что только обрезание или можно с него стрелять и так?Коцка глубокая зашлифовать не получиться.И как сильно это влияет на стоимость ружья(ствола)?

Images:

DSCN5555.JPG
    DSCN5556.JPG
    DSCN5557.JPG
    Tsenturion та akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 640х512 матрица, чиста, ни одного битого пикселя. Стоял на СВУ Оц-03.
      55000 грн.
    2. Продам тактичний блок Sotac Dbal A2. Зелений ЛЦВ. Є IR цілевказівник. Ліхтар. Стан нового, один раз...
      6000 грн.
    3. Каліматорний приціл Aimpoint, повністю в робочому стані, із дефектів присутня подряпина на відкидном...
      10700 грн.
    4. продам практически новый отличный оптический прицел hawke sidewinder 6-24x56 sf ffp, выдерживает отд...
      20500 грн.
    5. Тепловизионный прицел AGM Rattler TS19-256, в отличном состоянии , все работает , номер стерт орками...
      22000 грн.
  3. 50_Reichsmark

50_Reichsmark Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1
    Повідомлення:
    975
    Адреса:
    Дрезден
    Легенько шліфанути з внутрішньої сторони ствола, так щоб вона дріб/кулю не деформувала і можна стріляти.

Медный, Tsenturion та akms1974 подобається це.
  4. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Вообще не вижу проблемы.

ВЛАДКО1956, sanchoplansa, Медный та 5 іншим подобається це.
  5. гуцул вуйко

гуцул вуйко Obergefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Верховина
    Подбираем круглую оправку под диаметр(можно с набора головок от машины)Закручиваем оправку в тиски и очень легоньким молоточком выстукиваем.Метал вернется на место а если точить нет.

саша3, Ievgen721 та akms1974 подобається це.
  6. Магнат 333

Магнат 333 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Львів
    готов купити пишіть в приват

7. Sushik

Sushik Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Кременчук
    Ви з США хочете купляти?

POMAH-Lviv, Ievgen721 та Умка подобається це.
  8. Вуди87

Вуди87 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.517
    Можно гравюрной машинкой убрать неровность и будет вам счастье !

akms1974 подобається це.
  9. ЯГД

ЯГД Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    229
    Адреса:
    Украина
    Не расстраивайтесь коллега.
    Немного уберите заусеницу на внутренней части ствола (лучше задавливанием).
    И ни каких проблем, кроме эстетических.

akms1974, Tsenturion, Ievgen721 та ще 1-му подобається це.
  10. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    А это на использование ружья как-то влияет?

akms1974 подобається це.
  11. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України
    Доброго.
    Уберите внутреннюю заусеницу и проблема решена.
    Визуально неприятно, но на использование по назначению не влияет.

AK-725, akms1974 та Ievgen721 подобається це.
  12. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Дуже дякую Усiм,але ж...Думаю резать его до цилиндра,расправиться с продовцов на какие то минимальные деньги,коль уж Вы считаете эту коцку не большой проблемой,а я все же чувствую себя обманутым(для меня ствол это не шутки)...Засверлить в мастерской дудку под шину для оп дробовика,благо такой раритет имею НОВЫЙ из коропки без дела.И айда в тир через дорогу, я не охотник(только пуля),а нарезного ствола для моего штуцера нет пока в продаже,да и в ЧЕТЫРЕ раза дороже стоит,ну и патроны сам покручу.Как Вам такой вариант?

Images:

DSCN5574.JPG
    DSCN5575.JPG
    DSCN5576.JPG
    Останнє редагування: 11 січ 2020
  13. гуцул вуйко

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Верховина
    Если только под пули то резать предпочтительно.Там четко видно-ствол с сужением (чоком),а для пуль это не совсем подходит (стрелять можно но надо промерять пули что-бы проходили через чок)А на счет оптики наверно вы не правы-на такие расстояния как будет стрелять этот ствол она не нужна.Разве что вместе с обрезкой ствола вы нарежете резьбу и купите насадку типа парадокс.Но это уже другая тема.С ув.

akms1974 та Ievgen721 подобається це.
  14. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Парадокс точно нет,цилиндр точнее ИМХО!Открытые прицельные мне станут ощутимо дороже,чем ОП и оп уже есть.Ствол этот получек обрезать до цилиндра прийдеться примерно на 12см,этот ОП предназначен только для дробовика и больше ни для чего другого, паралакс 75 ярдов с завода,разве на 50м тира этого мало? Этот ствол брал как временную меру пока найду подходящий по калибру и давлению нарезной,хочу только пистолетные(револьверные) калибры или 22лр,для пистолетных кал.этот оп сойдет,просто переставлю его,если попадется ствол 22лр,куплю другой оп.Вопрос только резать до цилиндра или оставить получок как есть...

akms1974 подобається це.
  15. гуцул вуйко

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Верховина
    12см слышком много.Сужение только на кончике 15-25мм

16. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Спасибо большое,просто у нас их так обычно обрезают на 12см,закон больше не велит,вот и подумал... С парадоксом идея хорошая,но работы до хрена,по мимо резьбы,еще же фрезеровка нужна,а это у нас дорого,но рассмотрю в контексте сменных чоков в первую очередь.Парадоксами ижевксими в молодости наигрался,мож американкие лучше,хотя не думаю.

akms1974 та гуцул вуйко подобається це.
  17. гуцул вуйко

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Верховина
    У вас без проблем поставить внутрь лайнер под пистолетный или мелкий калибр тогда и оптика пригодится да и припасы дешевле и комфортная стрельба будет.На счет парадокса вы не совсем правы.Просто нужен особо твердый свинец и подобрать порох,У меня знакомый стрелял свинцом в алюминиевой оболочке с парадокса на 200м и не выходил за пределы шляпы! С бабитом немного хуже.

18. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Are You gun broker?Да Вы я вижу не плохо осведомлены во всех тонкостях нащего любимого хобби,приятно иметь дело с проффи!Но есть одна проблемка,все лейнеры нормальной длины исчезли из продажи буквально 2-3месяца назад,остались наборы в виде огрызков на длину потронника по невменяемой цене,конечно же я бы всунул лейнер в РОДНОЙ ствол и поставил бы скаут ОП на родной ствол без сверловки под шину(дешево и сердито, и родной ствол нет желания портить),не парил бы себе мозг с покупкой этого неликвидного ствола,и не создавал бы эту тему.Пока не пойму по чему исчели из продажи нормальные лейнеры,возможно какой то новый закон 2020,а возможно еще что то,х.з...

akms1974 подобається це.
  19. гуцул вуйко

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Верховина
  20. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Идея супер но у меня центрбой,на мое ружжо специальный родной 22лр ствол нужен, "VERSA" называется...стоит он примерно 250-300 дол. и купить проблема,редко бывают,но раз в месяц попадаются.На данный момент нет в продаже.Но из винтовочного ствола под пистолетный калибр изготовить лейнер вполне,то же подумаю над этим и прицел мой как раз подходит.Спасибо.

Останнє редагування: 12 січ 2020
    akms1974 подобається це.
  21. гуцул вуйко

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Верховина
    Под 22 есть припас центробой.Поищите!

22. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Спасибо большое,резать ствол не буду.Решил последовать Вашему первому совету с нарезкой резьбы под чок/парадокс,по деньгам и времени самое выгодное,125 дол.включая качественный парадокс и чок еще докупить за 20-30 можно,шину под ОП поставить еще какие то $25.Но ствол сразу вырастает в цене с такими приблудами на 50%-70% от того что мне обощелся и я плучаю НОВЫЙ универсальный,дорогой ствол на все случаи жизни!Еще раз большое спасибо,для меня вопрос решен.Как сделаю выложу фотки.

akms1974 подобається це.
  23. гуцул вуйко

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Верховина
  24. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Я отлично знаю этот калибр,и по давлению он подходит,вообще у нас этот кал.считают одним из самых лучших и универсальных.Но хотел сохранить аутентичность ружья,с завода конкретно мое шло только с 12,20,44,357 и 22лр.Хотя можно ставить 30-30,Хорнет и многие други с низким давление,но пока воздержусь,с деньгами не очень,а Хорнет родной под мою винтовку теже 250-300 будет в изрядно потрепанном сохране, лейнер делать х.з.сколько будет стоить,в простых мастерских у нас их не делают,а токаря знакомого у меня нет.

Останнє редагування: 12 січ 2020
    akms1974 подобається це.
  25. гуцул вуйко

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Верховина
    Удачи!Приятно было встретить человека который любит пострелять.