Приветствую всех КомЕраДов и хочу вызвать на обсуждение новый способ кидалова и спроса цены на ножи! Ситуация така я человек порядочный и всегда открыт для дискуссии. Но хочу предупредить людей которые пытаются продать ножи за их стоимость! Суть в чем что одно чмо пишит мол могу купить твой нод за 10000 грн хоть в теме стоит цена 12500 Кай по цене. Второй урод пишит мол он кидалово типо я ему продал нож с дифектом и он сейчас на фронте и ему некогда. По итогу это шняга от одного Юры которы был усопнен в своей порядочности. И хочу чтоб модераторы вызвали этих людей на очную ставку! Ники у них MkM и Fairness считаю коих людей или не людей обманщиками и врунами. Так как второму не продавал ни одного ножа чтоб он говорил что я его обманул и продал нож после фото шора скрины переписок добавляю и жду зарбирательства
Потребуйте подтверждения продажи от него. Если нет переписки или в программе НП накладной от Вас, то врун и в бан. Если есть, то не врун. Вот и увидим. Славная будет раскрутка.
Да. Без пруфов дела не будет. Выводы и обвинения делать рано, у обвиняемых стаж и рейтинг не маленький, не похоже на залётных.
ТВОЯ порядочность известна и отображена в чорном списке и не МНОЙ. Брал нож, в 21 году пришол от И. Полищук Одесса. Я даже уже и не вспоминал ,но смотрел нож, увидел ник твой. И просто предупредил человека. Цену не СБИВАЛ так как с таким на однм поле и не сяду. ..НЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ ЕЩО РАЗ КУПИТЬ. К сожалению, переписку с тобой вел, когда то по вайберу с утеряного уже телефона и доказать не могу. Так как ПОКУПАЛ У ТЕБЯ, НЕ НА ФОРУМЕ ТО и тему тут не создал тогда . Я предлагал наложкой но написал что с рейберта скинул свой ник и я согласился. А по твоей предяве что цену сбиваю. Тему о тебе не создавал, ничего тебе НА ФОРУМЕ не писал. Ничего у тебя не просил. Какое кидалово ? О чом бредиш? Из за тебя получил - 2 бала. И модерератор стер мое сообщения. Потому инфо етого нет. То что сам тему создал и обиженку включил. Хотя я о чом? О тебе я сформировал мнение. Но Бог тебе суддя. На тебя нет желания тратить времмя. Скинь лутше скрин где я у тебя просил нож за 10000 И чего тогда человек о тебе тему создал в феврале?
По сути вопроса что имеем. игорь создает тему "Новый способ кидалово и збитие реальной цены за нож" тоисть что его пытались кинуть. 1. Обвиняя человека "одно чмо пишит мол могу купить твой нод за 10000 грн " по скрину видно что человек просто ПРЕДАГАЕТ свою цену 10 000 не требует, не торгуется а просто ПРЕДЛАГАЕТ. и ВСЕ... в итоге он "ОДНО ЧМО" за что игорь называет чмом человека которого не знает ЧМОМ за то что он просто предложыл свою цену? У нас на форуме предлагать свою цену ето стать чмом . Но он дальше пишет что такое предложение вызывает у игоря НЕГАТИВ. какой мнительный человек.
2. Я у игоря "Второй урод пишит" . Он то наверное себя красавцем мнит. По сути вопроса я отписался может и емоционально. Просто искал нож и увидил знакомый ник. И вспомнил етого ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА котрый мне строчил послания упоминая моих родителей. Но нигде цену никто не сбивал не просил ничего.Ето видно и по скринах что выставил игорь. то что я написал после жалобы игоря, сразу удалено модератором Тоисть сама тема создана изначально не из чего. ТАК КАК НЕТ НИГДЕ факта " способа кидалово и збитие реальной цены за нож" кто имеет желание,может увидить в его же скринах.
итог. 1)за свою емоциональность я наказан модератором -2 бала ( игорек у нас как настоящий мужык настрочил жалобу) 2)была создана тема, в которой нет факта и способа его кинуть или сбить цену. есть только, способность писать доносы и искать кидал (експерт) 3) в темах есть ГОЛОСЛОВНОЕ обвинение людей в кидке. Все видят в его же скринах факта кидка нет. по его извращонной логике или схеме по каторой он работает наверное. Я типа говорю нож плохой а человек сбивает цену. НО по скринах человек не сбивает не торгуется а ВСЕГО лиш раз предлагает свою цену и ВСЕ занавес. 4) О его кидке я тему не создавал, потому что не такой характер жалобу строчить или соплю розовую пускать. Схавал по тихому вывод для себя и все. 5)Он меня обвинил, что я его хотел кинуть ,пусть докажет раз тему создал. Конкретный факт кидка. Или он просто балабол
https://reibert.info/threads/informacija-o-kidalax-i-moshennikax.78022/page-78 Вот тема где он человека тоже с ножом прокатил. Потом сам признался что есть косяк но потом, наверное тоже тот человек хотел его кинуть Извините за много слов. Просто достало, чел сам косячит а потом на людей доносы строчит. ну не люблю я таких... Всем норм людям всего хрошего. Никого за 7 лет на форуме не кинул и по жизни тоже. Первая тема с 2014 обо мне, игорек создал ,молодец. Процветание ему в его ножевой торговли С уважением Fairness