Камрады!!! Я не знал в какой раздел писать и написал сюда. Очень давно в плотную занимаюсь изучением Второй мировой. Возникло желание (так же располагаю возможностью) создать НОВЫЙ САЙТ по Второй мировой. Материала туча, собирал 10 лет!!! Идея такая - сделать нечто новое и не на что не похожее. Начиная от пуговиц на мундирах и заканчивая глобальными вопросами. Кто заинтересован - пишите. Буду рад любой помощи (советы, материалы, совместные проекты и т.д.) ICQ:447571826, bagration1943@mail.ru
Что нужно? Такие обращения пишут в двух случаях: 1) что бы раскрутить проект. 2) Найти кого то кто сделает за тебя что то что ты не в состоянии.
Сознательные граждане обычно поступают следующим образом: я создаю сайт, выкладываю на него инфу, а вы смотрите, есть ли что стоящее. P.S. История, древняя, как мир. Обезьяны, каштаны и огонь.
Г-н Gimmler, пройдите, пожалуйста, в библиотеку. Материала туча, собирали толпой лет пять. От пуговиц на мундирах до глобальных вопросов.
Я бы оставил ссылку на свой сайт, да боюсь сочтется за рекламу. Сайт типа новостного, кто что хорошего в нете находит по "этой" теме выкладывает. Вот подозреваю Вы берете из тех же источников и хотите сделать что-то подобное, если такое, то это не ново..