новый развод по телефону?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kirill1036, 21 гру 2013.

1. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    вчера жене на телефон пришла СМС-ка... отправитель VERDICT@
    My pryzupynyayemo Nashi domovlenosti vidnosno dobrovilnoi splaty borhy. Vasha sprava protyahom 24-h hodyn bude peredana do prymusovoho viddilu abo zminit sytuatsiyu za tel. 0445375310
    Весь прикол в том, что жена не имеет никаких отношений с банками... Погуглил данный номер, оказывается и контора и номер достаточно известны в сети. Кто-то еще сталкивался с данными у... шлепками?

2. Цікаві лоти

1. Оригінальний британський тент/намет, що іменується також "basha" (БАША). Матеріал: 100% н...
      1500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=1349...
      230 грн.
    3. Новая москитная палатка ВС Италии. Дно выполнено из плотного х/б материала, купол из антимоскитной...
      1450 грн.
    4. (в наявності 19 шт.)
      Вживані, стан нормальний, усе ціле та працює Компрессионный мешок предназначенный для хранения и т...
      350 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Стан добрий, були на видачі, сліди користування мінімальні
      1000 грн.
  3. businassman

businassman Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    37
    Повідомлення:
    422
    Адреса:
    Україна
    не могу понять, какая им выгода с звонков/рассылки на случайные номера?
    люди побегут возвращать несуществующие долги?

4. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Можливо розрахунок шо з 1000 хтось 1 чи 2 заплатить.

5. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.991
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Неделю назад знакомому такая же фигня приходила.

6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Что такое борха?

7. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.002
    Адреса:
    Лісостеп
    Там написано "боргу". Борг (долг).

kmk подобається це.
  8. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Спасибо, я прочитал "борхи".

Может быть кто-то взял на ее имя кредит? У нас одно время было такое. Жулики либо воровали паспорт, либо доставали ксерокопию паспорта и, используя своих подельников в магазинах, делали покупки в кредит, на чужое имя. Сейчас это дело как-то поутихло.

Сходите в этот банк, пусть объяснят. Если рассылают они, и долгов за Вами нет, потребуйте жалобную книгу и накатайте на них жалобу.

9. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Указаный в СМС телефон может быть платным. Профит аферистов в том, что Вы перезваниваете что бы разобраться шо за фигня, и объяснить что никому и ничего не должны, а денежка со счета Вашего телефона уплывает на их счет.

10. Русла Н

Русла Н Oberfeldwebel

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Киев
    Номер телефона обычный. Интертелекомовский. городской. У меня друзей за долг по кабельному телевиденью доставали похоже.

11. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    У меня была такая ерунда.Общем один урод которого я знаю( и который потом был жестоко наказан), взял в банке кредит,когда его давали всем подряд.Естественно он его не погасил,после чего контора по взысканию долгов систематически стала присылать мне такие СМС и звонить по телефону.Я неоднократно объяснял,что я не должник,но они продолжали слать смс и звонить.После неоднократных объяснений в грубой нецензурной форме,они отстали от меня.Но это длилось где то около полу года.

Русла Н подобається це.
  12. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    245
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    472
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    Вчера получил смс : "Вашу справу направлено до суду. Інфо 0-800-30-33-80 " PRISTAV
    Номеру меньше месяца, кроме трех родственников и двух комрадов ни кто не знает, долгов и косяков по жизни не имею, что делать?
    пы.сы. сухари насушил, хабар закопал и ушел в бега:D

13. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Цей номер можливо раніше належав комусь із боргами чи судовими справами .
    В мене також є домашній , лежить дома ( лінь із собою носити два телефона ) . То номер раніше належав якійсь сильно діловій дівчинині , яка працює на якійсь митниці і крутить із розмитненням вантажів . То я перші місяці користування задовбався :eek: вічливо пояснювати людям що це вже не номер тої дівчини . А потім почав просто шуткував чи збиткувався . Був один звінок типу "у меня задержали груз и там много незадекларированого товара - как можна решить " - кажу суши сухарі шановний номер знаходиться в оперативній розробці - діваха тая під слідством і т.д. Ну і через деякий час - звонити перестали . :smile_12:

Поки повістки в суд не має - то можна не хвилюватися - по телефону це несерйозно .

ilia__999, SERGHLEO, ЛюбительПива та 4 іншим подобається це.
  14. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Следующие будут о том,что они пошли Вам на встречу и скастили долг вполовину и Вам быстрее их нужно заплатить до такого то числа и т.д. Мужественно держитесь или меняйте номер;)

S.A.W. подобається це.
  15. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    245
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    472
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    Ок, если будут звонить, спрошу не болит ли у них спина? если спросят от чего же она должна болеть, поясню что на них и на их смс ложил свой орган:D

E.Sibert подобається це.
  16. zaka

zaka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Харьков Украина
    Pristav обычная коллекторская контора ,смело посылайте их на ........

S.A.W. подобається це.
  17. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Мне раз в год периодически звонят коллекторы. Кто-то постоянно берет кредиты и указывает мой номер(((
    Вот совсем недавно звонили из "Родовід банка". Включили корявую запись на которой говорил мужик что дело буден передано в "правоохоронні органи.":smile_6:

18. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Забейте нах. Разводняк. Когда-то мне тоже слали такую хрень с периодичностью раз в несколько дней. При том по циклу:
    1. Обстоятельства вашего дела изменились
    2. Ваше дело будет передано в суд
    3. Ваше дело передано на принудительное взыскание.
    И так по циклу. Поскольку я эту фигню сразу тёр, через некоторое время отстали.
    Никакие телефонные СМС и звонки не являются официальными уведомлениями и реагировать на них вы не обязаны.

19. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.383
    А меня одно время забомбили звонками с Приватбанка. Самый поздний звонок был что то около 9 вечера. Называли меня по ФИО, а потом называли моих однофамильцев и спрашивали знаю ли я их. Просили не волноваться. Сейчас тьфу, тьфу звонки прекратились

20. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    На мой служебный уже ГОД (!!!!) звонят и ищут какого-то Олега Ивановича (фамилию не называю специально). Этот чел взял кредит в одном из о-оочень известном банке на 20 штук гривнов и указал номер который мне достался в наследство от моих работодателей. Я точно знаю, что человек с такой фамилией никогда не работал в нашей канторе и кредит он оформил в другом городе (очень далеко от меня). Тысячу раз всем дозвонившемся я просил внести в их базу, что НЕТУ!!! такого по номеру. Но звонят и СБ банка, коллекторы, диспетчера и прочие. Но самое смешное, что приходят СМС с текстом " предлагаем оформить Вам кредит в нашем банке на выгодных условиях без залога" (!!!).

21. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Мне пару лет назад,ночью позвонил один конь в 3.00 и потребовал что бы я привез долг,а я вообще ни у кого не одалживаю,и сразу понял что какое-то мурло развлекается от бессонницы и отключил телефон.Проблема в том если меня дернуть ночью,то сон уже не вернется утром я злой,не выспавшийся звоню этому типу и требую объяснений,тот бросает трубку и больше не отвечает.Ну если по хорошему тот не понимает,и страдает от недостатка общения,то я ему пошел на встречу.Зашел через левый ящик на сайт для "противных" и написал что богатый обеспеченный гей ищет настоящего друга и готов оплатить все транспортные расходы и повесил телефон лунатика на сайте аж на два года.Потом через пол года вспомнил глянул в ящик,то понял что в первый же день тот получил минимум полсотни звонков..

ШВАРЦ33, Русла Н, Серебро та 2 іншим подобається це.
  22. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вот опять пришла СМС.80503585176
    Terminovo splatit' borg po Vashomu kreditu (а может не kreditu,а kredytu, все таки на Украинском...:D ) v AT RODOVID BANK! Kontaktnij tel. 0800508888.
    Adresa dlya listuvannya 04070, Kiev, Sagajdachnogo 17.

Погуглил номер с которого прислали смс вот что пишут:http://ktozvonit.com.ua/nomer/0503585176

Номер указанный в СМС скорее всего ПЛАТНЫЙ!!!!!!!
    "Автоответчик" который звонил с этого же номера, на самом деле какой-нибуть уголовничек, который читает с листа текст:smile_6:

23. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    0800508888
    Поискал информацию по этому номеру вот что выдают сайты -справочники:

1)АТ "РОДОВІДБАНК"
    Тел.: 0800508888

2)ПФ ООО "УКРПРОМБАНК"
    Тел.: 611031, 611033