вчера жене на телефон пришла СМС-ка... отправитель VERDICT@ My pryzupynyayemo Nashi domovlenosti vidnosno dobrovilnoi splaty borhy. Vasha sprava protyahom 24-h hodyn bude peredana do prymusovoho viddilu abo zminit sytuatsiyu za tel. 0445375310 Весь прикол в том, что жена не имеет никаких отношений с банками... Погуглил данный номер, оказывается и контора и номер достаточно известны в сети. Кто-то еще сталкивался с данными у... шлепками?
не могу понять, какая им выгода с звонков/рассылки на случайные номера? люди побегут возвращать несуществующие долги?
Спасибо, я прочитал "борхи". Может быть кто-то взял на ее имя кредит? У нас одно время было такое. Жулики либо воровали паспорт, либо доставали ксерокопию паспорта и, используя своих подельников в магазинах, делали покупки в кредит, на чужое имя. Сейчас это дело как-то поутихло. Сходите в этот банк, пусть объяснят. Если рассылают они, и долгов за Вами нет, потребуйте жалобную книгу и накатайте на них жалобу.
Указаный в СМС телефон может быть платным. Профит аферистов в том, что Вы перезваниваете что бы разобраться шо за фигня, и объяснить что никому и ничего не должны, а денежка со счета Вашего телефона уплывает на их счет.
Номер телефона обычный. Интертелекомовский. городской. У меня друзей за долг по кабельному телевиденью доставали похоже.
У меня была такая ерунда.Общем один урод которого я знаю( и который потом был жестоко наказан), взял в банке кредит,когда его давали всем подряд.Естественно он его не погасил,после чего контора по взысканию долгов систематически стала присылать мне такие СМС и звонить по телефону.Я неоднократно объяснял,что я не должник,но они продолжали слать смс и звонить.После неоднократных объяснений в грубой нецензурной форме,они отстали от меня.Но это длилось где то около полу года.
Вчера получил смс : "Вашу справу направлено до суду. Інфо 0-800-30-33-80 " PRISTAV Номеру меньше месяца, кроме трех родственников и двух комрадов ни кто не знает, долгов и косяков по жизни не имею, что делать? пы.сы. сухари насушил, хабар закопал и ушел в бега
Цей номер можливо раніше належав комусь із боргами чи судовими справами . В мене також є домашній , лежить дома ( лінь із собою носити два телефона ) . То номер раніше належав якійсь сильно діловій дівчинині , яка працює на якійсь митниці і крутить із розмитненням вантажів . То я перші місяці користування задовбався вічливо пояснювати людям що це вже не номер тої дівчини . А потім почав просто шуткував чи збиткувався . Був один звінок типу "у меня задержали груз и там много незадекларированого товара - как можна решить " - кажу суши сухарі шановний номер знаходиться в оперативній розробці - діваха тая під слідством і т.д. Ну і через деякий час - звонити перестали . Поки повістки в суд не має - то можна не хвилюватися - по телефону це несерйозно .
Следующие будут о том,что они пошли Вам на встречу и скастили долг вполовину и Вам быстрее их нужно заплатить до такого то числа и т.д. Мужественно держитесь или меняйте номер
Ок, если будут звонить, спрошу не болит ли у них спина? если спросят от чего же она должна болеть, поясню что на них и на их смс ложил свой орган
Мне раз в год периодически звонят коллекторы. Кто-то постоянно берет кредиты и указывает мой номер((( Вот совсем недавно звонили из "Родовід банка". Включили корявую запись на которой говорил мужик что дело буден передано в "правоохоронні органи."
Забейте нах. Разводняк. Когда-то мне тоже слали такую хрень с периодичностью раз в несколько дней. При том по циклу: 1. Обстоятельства вашего дела изменились 2. Ваше дело будет передано в суд 3. Ваше дело передано на принудительное взыскание. И так по циклу. Поскольку я эту фигню сразу тёр, через некоторое время отстали. Никакие телефонные СМС и звонки не являются официальными уведомлениями и реагировать на них вы не обязаны.
А меня одно время забомбили звонками с Приватбанка. Самый поздний звонок был что то около 9 вечера. Называли меня по ФИО, а потом называли моих однофамильцев и спрашивали знаю ли я их. Просили не волноваться. Сейчас тьфу, тьфу звонки прекратились
На мой служебный уже ГОД (!!!!) звонят и ищут какого-то Олега Ивановича (фамилию не называю специально). Этот чел взял кредит в одном из о-оочень известном банке на 20 штук гривнов и указал номер который мне достался в наследство от моих работодателей. Я точно знаю, что человек с такой фамилией никогда не работал в нашей канторе и кредит он оформил в другом городе (очень далеко от меня). Тысячу раз всем дозвонившемся я просил внести в их базу, что НЕТУ!!! такого по номеру. Но звонят и СБ банка, коллекторы, диспетчера и прочие. Но самое смешное, что приходят СМС с текстом " предлагаем оформить Вам кредит в нашем банке на выгодных условиях без залога" (!!!).
Мне пару лет назад,ночью позвонил один конь в 3.00 и потребовал что бы я привез долг,а я вообще ни у кого не одалживаю,и сразу понял что какое-то мурло развлекается от бессонницы и отключил телефон.Проблема в том если меня дернуть ночью,то сон уже не вернется утром я злой,не выспавшийся звоню этому типу и требую объяснений,тот бросает трубку и больше не отвечает.Ну если по хорошему тот не понимает,и страдает от недостатка общения,то я ему пошел на встречу.Зашел через левый ящик на сайт для "противных" и написал что богатый обеспеченный гей ищет настоящего друга и готов оплатить все транспортные расходы и повесил телефон лунатика на сайте аж на два года.Потом через пол года вспомнил глянул в ящик,то понял что в первый же день тот получил минимум полсотни звонков..
Вот опять пришла СМС.80503585176 Terminovo splatit' borg po Vashomu kreditu (а может не kreditu,а kredytu, все таки на Украинском... ) v AT RODOVID BANK! Kontaktnij tel. 0800508888. Adresa dlya listuvannya 04070, Kiev, Sagajdachnogo 17. Погуглил номер с которого прислали смс вот что пишут:http://ktozvonit.com.ua/nomer/0503585176 Номер указанный в СМС скорее всего ПЛАТНЫЙ!!!!!!! "Автоответчик" который звонил с этого же номера, на самом деле какой-нибуть уголовничек, который читает с листа текст
0800508888 Поискал информацию по этому номеру вот что выдают сайты -справочники: 1)АТ "РОДОВІДБАНК" Адрес: г.Полтава, Фрунзе, 147 Тел.: 0800508888 2)ПФ ООО "УКРПРОМБАНК" Адрес: г.Полтава, Клубный пер., 4а Тел.: 611031, 611033 Предложения: Банковские услуги Многоканальный0800508888 Операционный отдел 611028