Вот когдато купил вот такой приборчик.Он служит для того.чтобы находить скрытые за стеной ГВОЗДИ.ЭЛЕКТРО ПРОВОДА.ДЕРЕВЯННЫЕ ПЕРЕКЛАДИНЫ. Но оказывается им можно пользаватся как ПИНПОИНТРОМ т.е. прозванивать по мелочи отвалы .старые дома и т.д.
Ответ: Новый приборчик .... В смысле ДЕРЕВЯННЫЕ ПЕРЕКЛАДИНЫ?разъясните,остальное то понятно,похожие в строймагах продаются.
Ответ: Новый приборчик .... Посмотрите внемательно фото.там есть иконка "брусок" т.е. он находит рейку в стене.чтоб забить гвоздик.Я пробовал как ни странно. но находит Думаю в следущем сизоне превлеку к работе
Ответ: Новый приборчик .... У нас в магазине я взял за 5 евриков.Правда каждый завоз- новая модель.может ещё один прекуплю.По дому и чердакам лазить ЗАШИБИСЬ!
Ответ: Новый приборчик .... А как же он рейку находит,она же деревянная!? 5 еврейчиков приятная цена.
Ответ: Новый приборчик .... Да х.з. Его даже если переключить на дерево и поднести к штыку.так он звенит только когда к деревянной ручке подносишь
Ответ: Новый приборчик .... Во, блин, как в песне! "Я переездил много стран, бывал во всех краях, но чтоб ...": МД на дерево пиликал, а на металл молчал "... нигде не видел я" .
Ответ: Новый приборчик .... Да какая тут инфа? Крыша съедет, пока сообразишь на каком физическом принципе можно сделать простенький приборчик, чтобы: . Кроме мини-георадара ничего в голову не лезет .
Ответ: Новый приборчик .... Да додумались,интересно по какому принцепу работает?Емкосной?хотя наврятли.
Ответ: Новый приборчик .... Так в чем проблема? Модель, производитель и всю доступную инф в студию. Тогда все станет понятно. Или прибор весь черный без единой на нем надписи?
Ответ: Новый приборчик .... а только на дерево реагирует или на другие предметы тоже? оч интересная штука
Ответ: Новый приборчик .... Тут нема нічого дивного,просто нові цифрові технології,на місці нестоять!В мого колеги такий самий є.Я спочатку сам неповірив що реагує на дерев*яну балку,поки невзяв в руки і неперевірив.Дійсно реагує на дерево,пікає навіть,чим ближче до дерева тим сильніший сигнал!У нас вже є такі у вільному продажі,приблизно на 10см реагує,як на метал,так і на дерево.Пробували на кістки-нереагує!
Ответ: Новый приборчик .... Наоборот! Цифровые технологии здесь ни причём, это всего-лишь способ обработки полученного сигнала. Интересен сам физический принцип, позволяющий чуять сухое дерево за стеной или срабатывать только на деревянную рукоятку штык-ножа. А судя по цене, это что-то простое, без "цифрові технології" . Ragnar, пора бы уже раскурочить приборчик и сообщить секрет страждущему народу .
Ответ: Новый приборчик .... Шановний камерад S.Serj,якраз в мого товариша цифрак,зовнішньо прибор схожий кишенькову ігру тетріс,навіть приблизно таких габаритів.Є ЖК моніторчик і кілька кнопок,менюшка,на моніторі пише який придмет знайдено,яких габаритів і відстань,я б несказав що він в нього такий простенький,треба ціну спитати при нагоді.І працює він,як для кишенькового,дуже надійно.Зовсім інший ніж у камерада RAGNAR......
Ответ: Новый приборчик .... Братанги! Есессено я его разбирать не буду.так как несоберу обратно в виду явной нелюбви к электричеству.ПРИБОР Имеет переключатель и две кнопки.(1) Кнопка при нажатии находит деревянные рейки за штукатуркой (чтоб вбить гвоздь) можно определить края доски или бруска. (2) Кнопка при нажатии определяет металл(гвозди.шурупы и т.д.) и электрический провод.т.е.наоборот чтоб не попасть в них гвоздём.Питание одна крона.Продаётся в строй-материалах.НУ ИЗВЕНИТЕ ЭТО В ГРЕЦИИ.Но может и вас они есть. Собираюсь в следующем сезоне попробовать как ПИНПОИНТЕР для копа и чердаков
Ответ: Новый приборчик .... И при том очень интересен,а вот если б такой прикупить,да еще за такую интересную цену
Ответ: Новый приборчик .... Помогите преобрести такую штуковину! Или напишите названия, шоб через инет магазин заказать какой нить! http://www.diagram.com.ua/list/skr_prv.shtml - схема прибора! Уже начал находить сабж в магазинах на Украине))) Цены малёха различаются http://www.matrix.ua/shop/?p_id=24800 -Украина http://www.laserpribor.ru/shop/detect/multi/multi-detector-3-v-1.htm - Россия http://www.amazon.co.uk/Silverline-477936-3-in-1-Detector/dp/B000QHGPY2 - Великоблятатния