Цена: 6200 гривен или 15000 рублей или 230 долларов Вес: 2.9 кг Новый Отправка из г. Калининград Почта РФ или встреча транзакции Whatsapp:+79514182833 Снятый с производства тактический рюкзак для ближнего боя (Dismounted Close Combat day sack). Sentinel Systems DCC daysack. Sentinel Systems является коммерческим подразделением CQC Limited, которая производит систему бронежилетов Osprey и выпускает другое снаряжение и рюкзаки. Этот рюкзак изготовлен в соответствии со строгими стандартами mil-spec с использованием оригинальных материалов и компонентов. Особенности включают в себя: Индивидуальная регулируемая система ремней безопасности. Возможность изолированного ношения пакета с водой, в рюкзаке есть отверстие для гидрационной трубки. Многофункциональное внутреннее отделение с несколькими карманами для вещей. Расширяемые боковые карманы. Velcro ID панель. Грузоподъемность около 40 литров. Съемный регулируемый поясной ремень Внутренний радионоситель
Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос, можно так носить любые вещи, например спальный мешок, мешок с водой, трофеи с охоты и т.д., длинна регулируется и обеспечивается вентиляция.
Цена: 6200 гривен или 15000 рублей или 230 долларов Цена уже включает почтовые расходы Whatsapp:+79218504335
Если вы мне верите, можем обсудить детали вк, также могу вам позвонить по видео, чтобы вы выбрали рюкзак, сейчас уже осталось 2. Если у вас есть друзья в Калининграде можем вместе отправить. Ну если не верите, то это ваш выбор, я тоже не могу отправлять без оплаты. https://vk.com/kaohsin