Новый ( не б/у) Глок 19 3-го поколения под СХП

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем PM AXE, 21 кві 2016.

1. Продавец PM AXE

PM AXE Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Киев
    В продаже совершенно новый, в затворе родная Глоковская смазка на основе меди, пистолет Глок 19 3-го поколения под создание СХП. Есть все, кроме ствола, кстати если нужен СХП ствол под холостой патрон 9 Пара ( подходят переобжатые МПУ патроны), то могу дать ссылку на человека, который их изготавливает согласно всем крим. требованиям. В комплекте: комплектный новый не тронутый, не восстановленный, без лишних надписей затвор, полностью комплектный, нижняя рамка-также совершенно новая без царапин, сколов и т. д., новый магазин на 15 патронов. Цена комплекта 1800$. Резервы, вопросы и предложения только в " личке". С ув. Макс. Киев.

Images:

image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    checker12, МОНЯНЯ та R.J. подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Власне все у назві лоту, б...
      285 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      3Д-печать. PETG. Для зарядки-перезарядки пробка (деталь с оребрением) выкручивается, во втулку встав...
      500 грн.
    3. Макети протипіхотних мін МОН-50, ПВП-50, Claymore. Повністю охолощені та не містять залишків вибухов...
      12300 грн.
    4. Saboted light armor penetrator (SLAP) призначений для більш ефективного проникнення броні, ніж станд...
      1 грн.
    5. Макет осколочно-фугасной гранаты к амереканскому гранатомету МК-19
      500 грн.
  3. Продавец PM AXE

PM AXE Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Киев
    Кому мои фото кажутся не очень, то пожалуйста пишите в личку я сфотографирую все что вам нужно. Кроме того-купившему естественно будет бонус! Это различные мелочи для пистолетов Глок: есть комплект состоящий из направляющей из нержавейки , которая ко всему прочему имеет демпфер, то есть ещё сильнее гасит отдачу, комплект произведён Греческой компанией DPMS, которая успешно реализовывает свои изобретения во вспомогательные приспособления , которые улучшают работу автоматики, в комплекте, кроме самой направляющей также есть две возвратные пружины, которые помогут вам, если у пистолета плохо работает автоматика. Фото постараюсь выставить вечером, если не успею то они будут до завтрашнего обеда.

4. Продавец PM AXE

PM AXE Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Киев
    Да, камрады-торг ведь никто не отменял! Милости прошу в " личку" и обсудим там наши предложения и возможности. С уважением Макс. Киев.

5. MisssteR

MisssteR Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев ул.Малиновского 5 кв8
    Доброй ночи. Интересует затворная рама в сборе на 19/3