Новый кидала Лысюк Алексей Николаевич

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Drivelife, 15 чер 2016.

1. Drivelife

Drivelife Oberschütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Украина,
    Появился новый кидала на форуме под ником Ferdi
    Лысюк Алексей Николаевич 4149 4978 4095 3246

Schütze
    Мужской, из kaligylovets@gmail.com
    Заказал штык, человеку я перевел на карточку 850грн. Он написал, что как оплатите прошу прикрепить чеки завтра на протяжении дня скину ттн.
    Чеки прикрепил об оплате Четверг(9.06.2016г.) как он просил.
    в сообщении написал, что выслал. И тишина, потом
    11.06.2016 (Суббота) написал, что в понедельник (13.06.2016г.) уже посылка будет у меня.
    14.06.2016(Вторник), написал ему в личку, что бы выслан номер накладной, в ответ тишина. 15.06.2016 (Среда), хотел написать еще сообщение, НО Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю. Видел на форуме, он еще продает ммг гранаты, ребята будьте осторожны.
    Еще он продает товары Aukro на http://aukro.ua/planshet-dex-ip1001-i6262059466.html

zubrik подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Cпортивные шорты Karrimor Xlite MX Shield. Размер L. Комфортная, мягкая модель с технологией X-lite,...
      190 грн.
    4. Шорты тактические, состояние хорошее,на резинке пояс,полуобхват 40,5,длина по наружному шву 62.
      150 грн.
    5. шорти - бриджі .Б/в. вигляд по фото. матеріал 100 % котон. заміри: півширина в поясі 44 см. довжина...
      65 грн.
  3. Drivelife

Drivelife Oberschütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Украина,
    Вот еще тема его была
    продам MP-654k Байкал -сегодня уже удалена. Вот сохранная копия
    Наш человек с форума manager1968 наверное сразу его раскусил "С резерва снимаюсь, камрад запросил полную предоплату или самовывоз, условия сделки мне не подходят. Удачи всем!"

4. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    gillewagen, FG1961, Cladotrix та 3 іншим подобається це.
  5. porsche.gt

porsche.gt Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    26
    да это сразу было понятно,я даже хотел не 900а сразу 3000 назначить:D чувак открыто,и нарочито дешево предлагает конкретно ХО.
    и строго по предоплате:D и в суд не подаж бо сам нарушал закон (покупка продажа ХО),у него и адрес с намеком =kaligylovets перевожу-kaligyl -трахающий, ovets- ну овец соответственно,чувак издевается открыто:p,пишет буду драть вас баранов во все как говорится....
    Просто читайте между строк...

И взгляд у котика не добрый :D,а на АУКРО в продаже 600 мобилок,в центральной городской скупке столько нет!
    как его с мобилок в милитари занесло ,верно растет парень...

Останнє редагування модератором: 19 чер 2016
    kenpark, Drivelife, Владимир Херсон та ще 1-му подобається це.
  6. everydays

everydays Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    Приветсвую всех неравнодушных.

Хочу внести ясность и оправдать выше упомянутого человека.

Я являюсь владельцем акаунта EveryDays на сайте АУКРО, через который продаются мобильные телефоны.

Что произошло и как с этим бороться:

Мошенник регистрируется на сайте (в данном случае это ваш сайт и ник у него Ferdi) и создал несколько привлекательных объявлений по продаже. Выстроилась очередь желающих приобрести по выгодной цене покупку. Одновременно мошенник заходит на сайт АУКРО и приобретает мой лот по цене равной в объявлении мошенника http://aukro.ua/show_item.php?item=6251452067 После мошенник сообщает первому в очереди покупателю информацию куда переводить средства и просит скан квитанции. Разумеется, мошенник указывает реквизиты не свои, а наши (взятые из АУКРО благодаря выигранному у меня лоту). После того как у него есть информация, что оплата произведена, он мне сообщает дату, время и сумму транзакции вместе с адресом куда отправить выигранный лот. Лот отправляется Новой Почтой мошеннику.

Если бы не сообщение присланное вашим комрадом через АУКРО (судя по email, то скорее всего был «Drivelife»), мы бы и не узнали про этот инцидент.

В добавок чтобы подтвердить свои слова добавлю пару скриншотов с перепиской и данными мошенника и куда отправлялся выигранный лот.

http://i.piccy.info/i9/dfebcab48d66...66278128/134614/1044604/dannye_moshennyka.png

http://i.piccy.info/i9/4ad7629408e5...466278162/134716/1044604/perepyska_pochty.png

Как с этим бороться:

1) Не 100% успешный, но:

Смотреть на рейтинг акаунта продавца именно на том сайте, на котором происходит сделка. Хоть это и не панацея, так как бывает, что мошенники зарабатывают высокий рейтинг, а потом всё равно кидают.

2) Почти 100%:

Личная встреча «из рук в руки». Но тоже не всегда возможно, так как мошенник может отмазываться, что он в другом городе.

3) Самый оптимальный:

Пользоваться услугами посредников. Сделка происходит через доверенное лицо. Этот вариант описан и хорошо налажен на этом сайте http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=10984

Или на крайний случай найти знакомых в городе продавца и провести сделку через своего доверенного человека (родственника).

FG1961 та Pyro подобається це.