Новый год начался не лучше..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 6 січ 2010.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Явившись после жалоб на грубость неадекватных сторожей катка, участковый был вынужден применить оружие в целях самообороны.

В Перми 30-летний участковый уполномоченный милиции Дмитрий В., используя в качестве самообороны табельное оружие, застрелил охранника катка.

К помощи участкового обратилась пара отдыхавших. Поздно вечером парень и девушка рассказали, что на катке им нахамили, не выдали квитанцию и без объяснения потребовали убираться подальше.

Участковый направился на каток, чтобы лично разобраться с грубиянами из охраны катка. Но, едва завидев человека в форме, обезумевшие «блюстители ледового порядка» накинулись на него с молотком. Милиционер произвел предупредительный выстрел в воздух, но это не подействовало, и участковому пришлось стрелять на поражение. Один из охранников катка, 22 лет, был ранен в аорту, а позже скончался в больнице.

- Предварительно применение оружия признано правомерным, установлено, что сначала был предупредительный выстрел, сейчас проводится служебная проверка, - сказали Life News в УВД Кировского района Перми.

1. Куртка плащевка нова у чохлі з Франціі розмір L
      290 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Водонепроницаемая куртка армии Великобритании. LIGHTWEIGHT WATERPROOF JACKET MVP MTP Оригинальная не...
      900 грн.
    4. Куртка плащевка нова у чохлі з Франціі розмір L
      290 грн.
    5. Куртка-дождевик от комплекта для непогоды ВС Великобритании. Изначально комплект был разработан для...
      500 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Все равно лучше бить руководствуясь 12 Статьей "ЗоМ". Чтоб причиненный вред был минимален. Но это по возможности конечно.... Тем более здесь групповое нападение...
    Было как-то один бутылкой замахнулся разбитой на сотрудника и после предупредительного выстрела баклан получил пулю в ляжку, осел и успокоился...

3. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Пьянство.

4. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Быдло...

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    жаль дурака.. .22 года

6. Михаил Кораблёв

Михаил Кораблёв Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.340
    Адреса:
    Galicia
    В Москве ( по опросам ) люди больше боятся проверки документов , чем тер-актов. Проходя возле грппы милиционеров в метро человек чувствует себя более беззащитным , чем проходя возле групи лиц ,чью националоность связывают с тероризмом.

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Потому что от милиционера который стоит и наблюдает уже в подсознании предпологаешь что может остановить... Он сотрудник!
    А когда "бородатые" рядом то, здесь люди более...ммммммм.... ну короче поспокойнее себя ведут.
    Вот например когда вы едите по шоссе и перед вами пост ГАИ, вы едите и впереди стоит сотрудник ГАИ и потихоньку просто так подходит к краю проезжей части и смотрит в вашу сторону. То у вас уже что-то срабатывает и вам кажеться что может сейчас остановить.. ну есть же такое?:)
    А если "бородатый" будет стоять... думаю поведете себя спокойно:)
    Терракт не будут устраивать "группой лиц" одновременно.... слишком привлекает внимание....

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Паша, ты как в джунглях живешь - не город а полная задница приключений, то троллейбус без тормозов, то самолет на Вас падает с неадекватным экипажем, то клуб горит .... пора тебе эмигрировать куда-нибудь.

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот-вот Сергей! А какая тишина была! Я об этом же.. Все проклятия начались с самолета "Москва-Пермь"...

10. Михаил Кораблёв

Михаил Кораблёв Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.340
    Адреса:
    Galicia
    Несогласенъ ! Пермь лучший городъ в Солнечной системъ !!!:smile_12:

11. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    иногда нужно думать что пишете,,(ханс)
    А насчет участкового, так правильно сделал, нечего поднимать руку на милицию.
    Хотя там почти все оборотни в погонах...

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    у вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого???
    Догадки - не есть доказательства... как бы не было обидно.

13. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    а ха хаааааа)))) если бы у меня были доказательства , я бы был давно мертв :) не логично?
    и странно было бы , если бы были прямые доказательства, а даже если и будут у кого-то из простых граждан мудаки в форме их З А Б Е Р У Т при этом хорошо избив...Вам не хуже меня понятно что оборотней в погонах куча и на чем они бабки зарабатывают тоже не секрет...Читал книжку подполковника сбежавшего с России в Англию, там много приколов про обороней и верхушку, конечно доказательств нет, но зачем человеку было бежать тогда?

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    не думаю что стоит использовать подобные фразы...
    Давайте без этого.

15. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Москва
    за тобой уже выехали..)

16. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Понимаете ЕСТЬ МЕНТЫ, А ЕСТЬ МУСОРА, если описывать ситуацию которую я писал и обзывал, то там только такими словами и можно обходится. Никого лично мудаком я не назвал, человек не считающий себя мудаком не обратит на мой пост внимание. Есть нормальные менты, но их мало, в основном отморозки и не мои это слова а многих. Но если вам не хочется то не буду, без проблем.

17. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Удачи ;) за одно пусть проверят всех моих родственников, чтоб потом не извиняться.

18. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Москва
    А они сразу с тортиком, чаем и зефирками, чтобы посидеть одной большой и дружной кампанией =)))

19. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    22 года, лучший возраст, чтобы умереть :smile_12:
    Мозг не вырос, а дури хоть продавай...
    Все нормально - естественный отбор. :smile_12:

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Обратит, потому что опять начинаеться срач
    Если сказать "мудаки живущие в этом городе".. тоже самое...
    Дерьма везде хватает, но не стоит об этом зацикливаться, на лучшие стороны стоит смотреть.

21. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    :D :smile_12: сто процентов :)

22. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    это вы про себя? o_O

понял, об этом не подумал ...сори :smile_12

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    По поводу "лучшего возраста" - умереть мы как говориться всегда успеем.
    Мозг то вырос! Просто им не пользуються...
    Бывает что жопа всем рулит и думает как в этом случае...

24. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Кого опрашивали? Галичан? :D

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А может, на самом деле, «блюстители ледового порядка» - были "тонкими ценителями фигурного катания!", поклонниками Ирины Родниной и Александра Зайцева!;) - а парень с девушкой, так отвратительно катались, что пришлось выставить им низкие оценки! (послать куда подальше!), вы не представляете на что способны истинные знатоки искуства! Помните у Пушкина - Сольери: - "Мне не смешно, когда фигляр негодный, пародией бесчестит Алигери!..."
    Это же как нужно любить фигурное катание, что бы набросится на милиционера с молотком "на перевес"?!... ствола не испугаться!:eek: