Новый 5-дюйм GPS Pioneer с разрешением экрана HD 800х480 В комплекте к GPS идут ПРИВЯЗАНЫЕ трехверстовки всей територии Украины (более 150 шт) +привязаные австровенгерские карты(50 шт.) +привязаная топографическая карта всей Украины 10 км.+ генштаб 1 км.- вся територия Украина + привязаные снимки Google Украины высокого качества(на выбор любая область, можно несколько) + Каталог «Монеты России и СССР 1700-1993 г.г.» Пересылка ПО УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО!!! В подарок - ПОЛЕВОЙ ЗАРЯДНИК!!! Операционная система WIN CE5.0 Вход AV-IN для подключения камеры заднего вида. Стилус, просмотр фото, видео, музыка, игры 6 шт.), калькулятор, конвертер, FM транслятор, видеовход, время. Работа от батареи в основном режиме 2 – 3 часа минимум, в режиме сна до 10 суток. Слот для SD карт (карты до 16 Gb). Вы можете устанавливать громкость, яркость подсветки, дату, время, язык, калибровку, навигационные пути. Воспроизведение музыки в WMA, MP3, WAV форматах . Воспроизведение видео в AVI, WMA форматах (пауза, полноэкранный режим). Чтение электронных книг и журналов Просмотр изображений JPG, GIF, BMP, PNG (поворот изображения, увеличение и уменьшение масштаба изображения, автоматическое воспроизведение фотографий) Чувствительность на спутники отличная (без проблем работает и в городе, и в горах, и в лесу). Яркий, контрастный, четкий чувствительный сенсорный цветной экран с защитной пленкой Язык экранного меню: русский, английский и т.д. GPS в прочном корпусе без зазоров, не скрипит. Перед продажей GPS навигаторы тестируются во всех режимах Цена 1100 грн. Комплект- коробка, GPS, крепление с присоской на стекло, автомобильное зарядное устройство, зарядка 220В, кабель USB (для компа), карта памяти на 4 GB, инструкция IGO8 , инструкция Navitel Navigator, инструкция Ozi Explorer, инструкция по привязке карт (все на русском языке в PDF формате на карте памяти) Оплата – карта Приватбанка, наложенный платеж. Отправка - Ночной экспресс, Евро экспресс , Автолюкс, Новая почта, Укрпочта -ПО УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО!!! Мой телефон (067) 989 20 75 Игорь
Беру,если он чем-то отличается от этого по ссылке; http://aukro.ua/gps-pioneer-5-hd-bluetooth-av-4gb-nalichie-i1830398537.html
Конечно отличается: 1. Оперативная память там 64 Мб, у меня 128 Мб. 2. Расширение экрана там 480*272 пикс., у меня 800*480 пикс. 3. Ничего не сказано о гарантии, скорее всего 10-14 дней, у меня 1 год + послегарантийное обслуживание. 4. Не понятно на каком языке программы - Иго8, Навител, Ози Эксплорер, у меня все на русском + карты 2011 года, + к каждой программе инструкция на русском. 5. Не думаю что у них есть все карты, которые я закидываю в навигатор, а покупать поштучно я думаю что нет смысла: http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=226384 http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=192233
Очень хочу взять но отзывы о них разнообразные,одни пишут что тормозит безбожно тач,другие что файлы заявленые нечитает,Скажите а если что-то не понравится в его работе можно будет его вернуть и сколько дается на это время??
Скажите, пожалуйста, закладываете ли Вы в этот девайс карты Украины, соседних стран, работающие с IGO8, Navitel Navigator. Хотелось бы использовать его и в качестве автомобильного навигатора. Спасибо.