Новые штрафные санкции

Тема в разделе "Питання по роботі аукціону REIBERT", создана пользователем Sniperkiller, 3 июл 2018.

1. Sniperkiller

Sniperkiller Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    91
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    171
    Уважаемый Артем. Пожалуйста, прислушайтесь к мнению пользователей.

Функцию "досрочное снятие лота" (разумеется если нет ставок) необходимо ввести!! За это нельзя наказывать!

А вот за невыкуп как раз можно и пожоще.

m.misery, РЫБОЛОВ63, wertyuop и 10 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. Разницу между WH и BW - по...
      4200 грн.
    2. Куртка для солдат и офицеров армии США, М-44, именуемая курткой Эйзенхауэра или куртка Айк. Состояни...
      2500 грн.
    3. Нательное белье, кальсоны шведской армии. 1940 год. 100% хлопок. Мягкий текстиль и хорошо тянется. П...
      650 грн.
    4. Гірськоєгерський едік на мютце. Ранній об'ємний тип з цинку.
      1600 грн.
    5. Нательное белье, кальсоны датской армии. 100% хлопок. Мягкий текстиль и хорошо тянется. Плоские не р...
      650 грн.
  3. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    121
    Тогда нужно и резервную цену как на виолити ввести,а то получается выставляешь хорошую вещь на аукцион например с гривны,и торги не наберают цену за которую вы готовы растаться с девайсом,а даром отдавать желания нет,и приходится снимать лот с продажи досрочно за 5 минут до окончания торгов.А была бы возможность устанавливать резервную цену,то не было бы штрафных балов.

m.misery, InDex, РЫБОЛОВ63 и 10 другим нравится это.
  4. Sniperkiller

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    91
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    171
    Если есть ставки, то снимать нельзя! Выставили с 1 грн, будьте готовы отдать за 1 грн!

m.misery, Bimigus, S.T.A.L.K.E.R.83 и 7 другим нравится это.
  5. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    121
    Выставляют с гривны, для того что бы привлечь больше потенциальных покупателей.А на фиолетовом при каждой ставке,еще и лот на первую страницу подымается.Тоесть очень удобно.

Der Pirat der Felder, Городовой и 968 нравится это.
  6. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    508
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    895
    Абсолютно,я считаю,правильная позиция.

7. Edles

Edles Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    97
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    159
    Абсолютно согласен. Я понимаю, что мы хотим отличаться чем-то от других, только зачем изобретать велосипед, если можно брать от других самое лучшее, в данном случае предложение restler09

m.misery, Городовой и restler09 нравится это.
  8. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    81
    Полностью согласен.
    Плюс это дополнительный поток денег от аукциона (как на виолити, берут 2% от резервной цены), и пользователям удобно.
    Досрочное снятие лота думаю не вводят потому, что вот к примеру выставили вещь с стартом 500 грн, на момент когда к концу аукциона остаеться 5 минут она имеет 0 ставок и 10 отслеживаний, покупатель хочет поставить ставку за 30 сек до окончания торгов, а тут продавец передумал продавать и снял лот (а покупатель может на него очень расчитывал в зависимости от того что продаеться), это не серьезно подумает покупатель ...
    К сожалению не всегда лот уходит за ту цену, которую он реально стоит.
    Иногда простые вещи уходят втридорого, а иногда действительно редкая вещь уходит за копейки. Зависит от того, увидели этот лот настоящие его ценители и те, кому он реально нужен а не "хай буде"

По этому введение резервной цены необходимо.

m.misery, РЫБОЛОВ63, Alekss777 и 3 другим нравится это.
  9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    365
    Ни резервной цены, ни отмены штрафов за досрочное снятие лотов не будет на аукционе. Так как и то, и то, по факту является скрытым обманом покупателя.

FoxMulder, Old Wainds, Eudgen и 2 другим нравится это.
  10. X100

X100 Obergefreiter

Как покупатель - не надо размазывать кашу. "Резервная цена" - это цена с которой выставляется лот.
    Если лот выставлен с десятки - значит вы готовы расстаться с этим предметом за десятку. Если с сотни - за сотню. И т.д. Всё что выше - ваша Удача, просто и прозрачно.
    Никто не заставляет
    начинает продажу с гривны - ставьте сразу разумную цену. За количество ставок аукцион премиальные продавцу вроде не выплачивает? Подъёмом по копейке вы никого "лишнего" не привлечёте, кому нужно - тот всё равно купит, кому "шоб було" всё равно пройдёт мимо. Более того, этот "маркетинговый ход" смешит только первый раз, а потом раздражает и покупателя, сидеть рассматривать как стоимость увеличивается по капле... (В интересных мне лотах, кстати, я такое сразу прекращаю нормальной ставкой, но не суть).

SERGHLEO, Old Wainds, Artem и 2 другим нравится это.
  11. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    41
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Доброго дня камради,все виходить як в нашій краіні,хто має гроші той править світом.Чому так,має бути тоді одинаково що покупець що продавець,є деякі хитро....хтось зможе не викупити лот і його за це забанять а хтось виставив лот і думав що візьме мільйон а тут облом стільки не дають і знову може зняти і потім перевиставити???Мають бути всі рівні.З пов.

Old Wainds нравится это.
  12. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1700
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4.337
    Поддерживаю Sniperkiller.

m.misery и Der Pirat der Felder нравится это.
  13. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1700
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4.337
    поддержую

m.misery и restler09 нравится это.
  14. Old Wainds

Old Wainds Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    331
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    697
    За что ты добавил меня в список игнора. Я тебя попросил дать доп фото каски с метром. И....Буть мужчиной ответь за слова! В чем не порядочность, ты про себя это? Снял досрочно...

hohol579 нравится это.
  15. Sniperkiller

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    91
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    171
    В чем обман покупателя, если лот никто не смотрел и ставок не делал, а продавец его снял???

Вот если уже ставки есть, а продавец снял, тогда да! Это некрасиво.

m.misery, Old Wainds и Der Pirat der Felder нравится это.
  16. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    243
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    591
    Всем привет! Вставлю и свои 5 коп. Думаю что все дело в бабле. Штраф за снятие лота это своеобразный кнут в наказание за вне аукционные сделки. У продавца к примеру лот за 10000 а покупатель предлагает чтоб продавцу не платить 300 комиссии продать ему лот на 150 дешевле, но в личке. Так что думаю пока открыта личка за снятие так и будут ш/б, либо вообще эту функцию уберут. Но дело то совсем в другом. Лично я всегда ЗА оплатить комиссию за услуги аука, но что делать если товар не совсем ходовой и выставлен на других площадках. Понимаю что в правилах написано что запрещено продавать товар в других местах, но не понимаю почему... Это ж вроде товар продавца (его собственность) который он в праве продавать где угодно, но если продаст его к примеру на лохе а на Райберте вынужден будет снять лот с торгов то получит ш/б. Как на меня, так произвол какой то...

m.misery и Bimigus нравится это.