Новые штрафные санкции

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Sniperkiller, 3 лип 2018.

1. Sniperkiller

Sniperkiller Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    91
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    171
    Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Артем. Пожалуйста, прислушайтесь к мнению пользователей.

Функцию "досрочное снятие лота" (разумеется если нет ставок) необходимо ввести!! За это нельзя наказывать!

А вот за невыкуп как раз можно и пожоще.

m.misery, РЫБОЛОВ63, wertyuop та 10 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. ММГ патронів Маузер 15 штук Гільзи латунь Клейма різні На половині гільз висверлені отвори Бонусом 2...
      150 грн.
    2. 12,7 мм кулі з двома канелюрами - 7 шт одним лотом. Довжина: 59 мм. Вага однієї кулі: 39-39,5 г. Дос...
      100 грн.
    3. 900 грн.
    4. Коп в болотах ! Хорошо помыты - немного почищены . Клеймо на малой = SKN в трехугольнике , кле...
      350 грн.
    5. Капсуля хороші , крім 4х що збоку
      500 грн.
  3. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.369
    Адреса:
    Украина
    Тогда нужно и резервную цену как на виолити ввести,а то получается выставляешь хорошую вещь на аукцион например с гривны,и торги не наберают цену за которую вы готовы растаться с девайсом,а даром отдавать желания нет,и приходится снимать лот с продажи досрочно за 5 минут до окончания торгов.А была бы возможность устанавливать резервную цену,то не было бы штрафных балов.

m.misery, InDex, РЫБОЛОВ63 та 10 іншим подобається це.
  4. Sniperkiller

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    91
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    171
    Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Украина
    Если есть ставки, то снимать нельзя! Выставили с 1 грн, будьте готовы отдать за 1 грн!

m.misery, Bimigus, S.T.A.L.K.E.R.83 та 7 іншим подобається це.
  5. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.369
    Адреса:
    Украина
    Выставляют с гривны, для того что бы привлечь больше потенциальных покупателей.А на фиолетовом при каждой ставке,еще и лот на первую страницу подымается.Тоесть очень удобно.

Der Pirat der Felder, Городовой та 968 подобається це.
  6. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Абсолютно,я считаю,правильная позиция.

m.misery, S.T.A.L.K.E.R.83, Городовой та 5 іншим подобається це.
  7. Edles

Edles Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    97
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    159
    Повідомлення:
    4.443
    Адреса:
    Хмельницький
    Абсолютно согласен. Я понимаю, что мы хотим отличаться чем-то от других, только зачем изобретать велосипед, если можно брать от других самое лучшее, в данном случае предложение restler09

m.misery, Городовой та restler09 подобається це.
  8. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    Полностью согласен.
    Плюс это дополнительный поток денег от аукциона (как на виолити, берут 2% от резервной цены), и пользователям удобно.
    Досрочное снятие лота думаю не вводят потому, что вот к примеру выставили вещь с стартом 500 грн, на момент когда к концу аукциона остаеться 5 минут она имеет 0 ставок и 10 отслеживаний, покупатель хочет поставить ставку за 30 сек до окончания торгов, а тут продавец передумал продавать и снял лот (а покупатель может на него очень расчитывал в зависимости от того что продаеться), это не серьезно подумает покупатель ...
    К сожалению не всегда лот уходит за ту цену, которую он реально стоит.
    Иногда простые вещи уходят втридорого, а иногда действительно редкая вещь уходит за копейки. Зависит от того, увидели этот лот настоящие его ценители и те, кому он реально нужен а не "хай буде"

По этому введение резервной цены необходимо.

m.misery, РЫБОЛОВ63, Alekss777 та 3 іншим подобається це.
  9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Ни резервной цены, ни отмены штрафов за досрочное снятие лотов не будет на аукционе. Так как и то, и то, по факту является скрытым обманом покупателя.

FoxMulder, Old Wainds, Eudgen та 2 іншим подобається це.
  10. X100

X100 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Как покупатель - не надо размазывать кашу. "Резервная цена" - это цена с которой выставляется лот.
    Если лот выставлен с десятки - значит вы готовы расстаться с этим предметом за десятку. Если с сотни - за сотню. И т.д. Всё что выше - ваша Удача, просто и прозрачно.
    Никто не заставляет
    начинает продажу с гривны - ставьте сразу разумную цену. За количество ставок аукцион премиальные продавцу вроде не выплачивает? Подъёмом по копейке вы никого "лишнего" не привлечёте, кому нужно - тот всё равно купит, кому "шоб було" всё равно пройдёт мимо. Более того, этот "маркетинговый ход" смешит только первый раз, а потом раздражает и покупателя, сидеть рассматривать как стоимость увеличивается по капле... (В интересных мне лотах, кстати, я такое сразу прекращаю нормальной ставкой, но не суть).

SERGHLEO, Old Wainds, Artem та 2 іншим подобається це.
  11. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Доброго дня камради,все виходить як в нашій краіні,хто має гроші той править світом.Чому так,має бути тоді одинаково що покупець що продавець,є деякі хитро....хтось зможе не викупити лот і його за це забанять а хтось виставив лот і думав що візьме мільйон а тут облом стільки не дають і знову може зняти і потім перевиставити???Мають бути всі рівні.З пов.

Old Wainds подобається це.
  12. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    341
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Поддерживаю Sniperkiller.

m.misery та Der Pirat der Felder подобається це.
  13. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    341
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    поддержую

m.misery та restler09 подобається це.
  14. Old Wainds

Old Wainds Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    331
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    697
    Повідомлення:
    4.469
    Адреса:
    Nordraum
    За что ты добавил меня в список игнора. Я тебя попросил дать доп фото каски с метром. И....Буть мужчиной ответь за слова! В чем не порядочность, ты про себя это? Снял досрочно...

hohol579 подобається це.
  15. Sniperkiller

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    91
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    171
    Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Украина
    В чем обман покупателя, если лот никто не смотрел и ставок не делал, а продавец его снял???

Вот если уже ставки есть, а продавец снял, тогда да! Это некрасиво.

m.misery, Old Wainds та Der Pirat der Felder подобається це.
  16. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Всем привет! Вставлю и свои 5 коп. Думаю что все дело в бабле. Штраф за снятие лота это своеобразный кнут в наказание за вне аукционные сделки. У продавца к примеру лот за 10000 а покупатель предлагает чтоб продавцу не платить 300 комиссии продать ему лот на 150 дешевле, но в личке. Так что думаю пока открыта личка за снятие так и будут ш/б, либо вообще эту функцию уберут. Но дело то совсем в другом. Лично я всегда ЗА оплатить комиссию за услуги аука, но что делать если товар не совсем ходовой и выставлен на других площадках. Понимаю что в правилах написано что запрещено продавать товар в других местах, но не понимаю почему... Это ж вроде товар продавца (его собственность) который он в праве продавать где угодно, но если продаст его к примеру на лохе а на Райберте вынужден будет снять лот с торгов то получит ш/б. Как на меня, так произвол какой то...

m.misery та Bimigus подобається це.