Может быть в раздел ПМВ добавит модератора? К примеру,темку прикрепленную сделать с литературой, как в других раздел. Да и сам раздел резко пошёл в гору, скоро начнется
Отличное Предложение... надо Выбрать людей Разбирающихся в Фортификации,Вооружению и Историю 1860-1920-ого........ пп---а Таких Людей по моему Сдесь есть!)
Комрады предлагаю добавить тему "ОБМЕН" рядом с темой продам-в которой выставлять вещи на обен.! Ибо не хочется продавать лишние в коллекции находки (не ради денег копаем).
я считаю что тема "обмен" и даже "подарю вещь" должны находиться с темами продам-куплю т.к. они по смыслу связаны!
Одна тема для всех - там неразбериха началась уже давно. И дарят и ищут и давно подарено. Уже непонятно что кто кому обещал. По-любому нужен отдельный раздел ПОДАРЮ и ПОМЕНЯЮ чтобы каждый мог создать свою тему.
В куплю-продам может сделать еще ОБМЕНЯЮ? Например я хочу обменять свой СХП М98 под 7.62х39 на СХП М98 под родной патрон. Где разместить такую обьяву не представляю даже. Или хочу обменять несколько монет. Именно обменять , а не продать, а потом купить. Т.е. практически без денежных ( ну разве доплаты) отношений.
Хотелось бы всё-таки узнать, планируется или нет в ближайшее время открытие раздела "Меняю"? Спасибо.
Тема "ОБМЕН" была бы очень "в тему". Кое-что лишнее прикупил, хотелось бы поменяться, а где - не знаю!
хотелось в поиске возможность искать в альбомах. Я знаю название альбома (чертежи ножей),а найти его хоть убейте не могу.
Предложение дельное. А альбом "Чертежи ножей" пользователя Siegfried Holste - здесь: http://reibert.info/forum/album.php?albumid=2413 Есть еще альбом "Как сделать лезвие" у пользователя Marin. Если надо - легко найдешь у него в профиле.