Последнее время было создано несколько новых разделов на форуме, собственно вот они: 1. "Униформа, экипировка и снаряжение" для обсуждения общих вопросов по униформе Вермахта и СС, для обсуждения особенностей в униформе СС и Вермахта в этих разделах созданы подразделы "Униформа и знаки различия". 2. Раздел "Фотографии Второй Мировой войны", в нем новый модератор - mmg.com.ua 3. В разделе "Военно-исторический страйкбол" созданы несколько новых разделов - "Каталог команд", "Призывной пункт", "Анонсы мероприятия" и "Сценарии и тактика".
Артем,есть предложить создать в разделе "Куплю" подраздел "Куплю ММГ и запчасти". А то хотят люди что то купить,но теряются среди всевозможных покупок планок,сошек,щечек,накладок,мушек,ложек и т.п. и т.п... Читать,честно,это довольно затруднительно и утомительно.
А "Фотографии ВМВ" - это как? Разве что, как каталог альбомов соответствующей тематики. Большинство фотографий на форуме относятся к ВМВ.... Или я чего-то не понимаю....
Поддерживаю: всё равно со временем все фото по ВМВ перекочуют сюда на форум, только в свои тематические разделы.
А подскажите пожалуйста, где обсуждать виды фотобумаги Германии времен второй мировой? Как определить фейк? Где обсуждать фотографов? Где размещать фото городов во время войны? Мне не интересны электрики как таковые, но интересует СС в Харькове. Где мне фото постить? Где обсуждать выпускников школы военкоров СС? Это так, вопросы из головы за секунду. Могу наверное продолжить до нэстямы.
Встречал на одном западном форуме статью с фотографиями и примерами по фотобумаге до- во время и послевоенной.Жаль не оставил закладку но может найду сделаю перевод.Статья по определению оригинальности фото была бы очень важна
Тогда раздел наверно назван не совсем корректно. Просто первая мысль - что это будет какой то глобальный фотоальбом. Наверно имело смысл назвать раздел "Фотография в третьем Рейхе" или что то в этом роде..