Расстрел человека в Йемене на глазах толпы вызвал негодование в Европе На площади Саны, столицы Йемена, прямо у стен городской тюрьмы в центре города, казнили педофила. На шоу со смертельным исходом собралась посмотреть многотысячная толпа. Громкие крики, проклятия, нечленораздельные потоки брани сопровождали вывод на площадь преступника, закованного в наручники. Преступника бросили лицом ниц и расстреляли из автомата. Толпа, подогретая страшной историей злодеяний преступника, зашлась громким ревом ликования. Парикмахер из Саны обвинен в смертном грехе. В дни празднования Ид-Ад-Атха (Курбан-Байрама), священного праздника мусульман, он изнасиловал подростка, а затем, испугавшись мести родственников, убил мальчика, расчленил и схоронил за городской чертой. Неизвестно, насколько был обоснован следственными действиями вердикт судьи, и не были ли показания получены под действием пыток, но возмездие свершилось, причем в самой бесчеловечной форме. В этом году эта смерть стала уже девятой. В Йемене, как и еще в пятидесяти трех странах, не отменена смертная казнь. Большой резонанс имел расстрел мусульманки, убившей мужа за его попытки изнасиловать семилетнюю дочь. Семеро детей остались сиротами, и теперь, по всему, пополнят и без того ужасающие ряды попрошаек и малолетних торговцев собственными телами. По законам Йемена женщина могла избежать смерти, если бы за нее попросил хотя бы один ребенок. Но из-за запугивания родственниками убитого мужа дети не решились вступиться за мать. Торжество правосудия в Йемене имеет странный облик. Если наблюдавшая публичное зрелище расстрела толпа радовалась за восторжествовавшую справедливость, то остальной мир содрогнулся от ужаса.
Живут по своим понятиям ребята, и главное что - народу нравится. а в Европе что, все бы обкакались от радости если бы такого или подобного педофила помиловали, начали бы искать виновных в его проблемах среди его родителей, окружения, и таки нашли бы их в зловещем прошлом нацистской Германии
Это было больше месяца назад. Надо было его тоже вые**ть, и порезать на куски. Собаке собачья смерть.
По-моему нам давно пора брать пример с мусульманских стран . Педофил,наркотой торгуешь,насильник-насмертьА Европа толерастая лишь сопли размазывает...Что дальше будеть?
Ну да, конечно.... Тока вот если бы ребеночек был бы не мусульманский или наркоту бы в ту же Европку продавали, то никого бы никто не стрелял....
в китае даже если ты наркоман-расстрел на месте,а у нас-сюсюкаются... пидофаилы,нарики,наркоторговцы-всех к стенке надо,у лучше по старым обычиям-ворам руки отрубать,в рот смолу заливать и т.д.
Может быть и так,я имел в виду целесообразность введения подобных законов у нас , а не восхвалял последователей Мохаммада.
а это потому что такие преступления называбтся- покушением на светлое будущее Великого Китая! соответственно и наказание....
Дак в потому что депутаты под себя законы принимают... http://www.lenta.ru/news/2006/03/13/six/ Уже на свободе... Отсидел 2(!!!!!!)года...
У них своя кухня, свои принципы и устои морали. Но старые, добрые обычаи типа украл - руку потерял, изнасиловал - оскопили, клевещешь - по языку молотком, деньгами откупаешься - в рот их, расплавленной массой. При этом на месте преступления и прилюдно . Преступлений и поганых людей поубавилось бы
А у нас несколько лет назад один нелюдь в детский садик с топором вломился.. Порубал воспитательницу и деток.. Так наши гуманисты его конечно осудили, но по рекомендации Европы отселили его в одиночку , что бы не дай Боже сокамерники не обидели..
"Только массовые расстрелы спасут Родину!" (с). Европа идет накуй, со своими толерастами и педофилией!!!
Согласен на все 1000% . А с "толерастой" Европой будет следующее: в связи с уменьшением рождаемости, в ближайшие десятилетия прогнозируется преобладание "европейцев (французов, немцев и т.д.) мусульманского происхождения" над "белым" населением. А дальше два варианта: первый (и не самый плохой) - Европа начнет жить по законам Шариата, второй- новое "национальное большинство" в полной мере, и что главное-безнаказанно, насладится белыми задницами...
Ага, прикольно, в нашей то стране, перешел дорогу кому нить, или просто сильно не понравился оп тебе в карманчик наркоту и расстрел на месте... В ы еще скажите чтоб " Суд тройки" вернули вот народу то поляжет.
а у меня всегда с собой пачка аналога трамадола... как обезбаливающее, потому что ничего больше не помогает, и ведь с собой привезу пару упаковок- чтоб не бегать и искать по аптекам... приступы часто бывают, так что, если я в гости приеду, меня нахрен убьют???? ведь мне достаточно раз в живот врезать...а если по голове- так ослепну... пы сы- и нахрена меня после этого спрашивать- что я забыл тут?