Новые Петровцы 6 июня. Фотовыствка реконструкции

Тема у розділі 'Солдатський клуб', створена користувачем sergeyussr, 1 чер 2009.

1. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Там фестиваль Новых Петровцев. Ну, и небольшая фотовыставка в тему реконструкции в музее будет.Моя первая проба персональных фотовыставок.Правда, это на Луцк по времени наложилось. Но я музею бОльшую часть фото потом оставлю на постоянно.Пока я еще не слышал о фотовыставках по теме реконструкций. Возможно, что просто плохо слушал.

По ссылке подробнее про фестиваль
    http://h.ua/story/202812/#1033671

2. Цікаві лоти

1. Каска пожежного.Зачищена до чистого алюмінію,погрунтована Тай пофарбована Рал-6006. Зроблена була пі...
      2700 грн.
    2. Отличный зимник по 44 году. С болота. Просто помыто водой . Декаль облезла, но под ней по ходу есть...
      29995 грн.
    3. Шолом M1918 (також відомий як M18) — це сталевий військовий шолом, який використовували військові Шв...
      2000 грн.
    4. Коп. Помита водою.
      2701 грн.
    5. З болота.Помив водою.Клеймо начебто Q 62(пізніше переміряю метровкою, бо слабо видно чи 6?).Цілий.З...
      17100 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Кулінарні фентезі на тему козацької кухні не заменят майской и ноябрьской войны, которые проводила КЗ!
    Поздно всрались, господа!

п.с. А фото у автора хорошие! :smile_12:

4. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Ну, понятно, что Луцк никто пропускать не будет. Меня попросили объяву кинуть, я и кинул. А наберемся опыта и сподвигнемся, Бог даст, где в Киеве большую выставку фото по реконструкциям учинить. Что поле просрали, это хрень, однозначно.

5. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    202
    Повідомлення:
    6.212
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Пусть музейщики(руководство) и еже сними одевают форму и достигают нирваны! Благодаря нам о музее узнали,услышали,и приветствовали! Мы ушли(точнее нас посторонили)...музей,как музей.............. Поле,,,дачное пооооле(пестня)

5 користувачам це сподобалось.
  6. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Ну, с другой стороны в Пирогово-то поле получше будет.Смотрите с иной стороны. Движение реконструкции просто уже переросло поле в Петровцах, и высшие силы подвинули его на лучшее поле.:)

7. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Мне кажется, что Музей в Петровцах тоже перерос своё местоположение и его непременно надо перенести на новое более доступное и более удобное место...:smile_8: А в тоже Пирогово :smile_12: к примеру...Может высшие силы всенепременно в этом поучаствуют??? :D Хотя ново-петровцевские высшие силы безвозмездно не работают. :confused:

8. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Да я музей не защищаю с местной администрацией. Мне туда ездить было намного ближе и удобнее. А теперь через весь город со всеми основными пробками тащиться надо.

9. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    А почему, собственно оправдываешься Ты... когда во всем виноваты некие высшие силы??? :D:D:D:D

10. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    У нас силы чем высшее, тем дурнее....

11. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    В общем фестиваль прошел.Но возникла интересная идея. Я там встретил Володю, украинского полицая. И появилась мысль, что на реконструкции в ноябре его надо повестить НКВД.Это не очень сложно технически.Страховочная высотная обвязка под шиниль, и можно вешать.Какие кадры могут быть. Ведь в Киеве как раз полицаев вешали. Осталась одна проблема. Уговорить его самого. Он совсем не желает вешаться.

12. Более идиотской идеи неслышал ещё.....

Давайте начнём вешать полицаев.. стрелять ССманов и истреблять евреев!:smile_11:

1 людині також подобається це.
  13. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Тогда можно в реконструкции объявить глупостью немецкий госпиталь с ампутированными ногами, реконструкторов, лежащих как убитые и прочее такое.
    Или Вы полагаете, что вешать его предполагается по настоящему?

14. Да какая разница по настоящему или нет! давайте небудем переходить к такой "реконструкции".... иначе тогда давайте делать реконструкцию конслагерей... и партизан.. и будем друг друга вешать стрелять и в камерах жечь... не понастоящему конечно.. но как понравится зрителям...

Реконструкция для меня это противоборствующие стороны, воины сражавшиеся за свои идеалы и свои земли.. и насколько я раньше понимал мы это и пытаемся воссоздать.. а не то как прально вешать полицая... да и не все полицаи были сволочами.. это глупый разговор.. и он ни к чему не приведёт!

2 користувачам це сподобалось.