Там фестиваль Новых Петровцев. Ну, и небольшая фотовыставка в тему реконструкции в музее будет.Моя первая проба персональных фотовыставок.Правда, это на Луцк по времени наложилось. Но я музею бОльшую часть фото потом оставлю на постоянно.Пока я еще не слышал о фотовыставках по теме реконструкций. Возможно, что просто плохо слушал. По ссылке подробнее про фестиваль http://h.ua/story/202812/#1033671
Кулінарні фентезі на тему козацької кухні не заменят майской и ноябрьской войны, которые проводила КЗ! Поздно всрались, господа! п.с. А фото у автора хорошие!
Ну, понятно, что Луцк никто пропускать не будет. Меня попросили объяву кинуть, я и кинул. А наберемся опыта и сподвигнемся, Бог даст, где в Киеве большую выставку фото по реконструкциям учинить. Что поле просрали, это хрень, однозначно.
Пусть музейщики(руководство) и еже сними одевают форму и достигают нирваны! Благодаря нам о музее узнали,услышали,и приветствовали! Мы ушли(точнее нас посторонили)...музей,как музей.............. Поле,,,дачное пооооле(пестня)
Ну, с другой стороны в Пирогово-то поле получше будет.Смотрите с иной стороны. Движение реконструкции просто уже переросло поле в Петровцах, и высшие силы подвинули его на лучшее поле.
Мне кажется, что Музей в Петровцах тоже перерос своё местоположение и его непременно надо перенести на новое более доступное и более удобное место... А в тоже Пирогово к примеру...Может высшие силы всенепременно в этом поучаствуют??? Хотя ново-петровцевские высшие силы безвозмездно не работают.
Да я музей не защищаю с местной администрацией. Мне туда ездить было намного ближе и удобнее. А теперь через весь город со всеми основными пробками тащиться надо.
В общем фестиваль прошел.Но возникла интересная идея. Я там встретил Володю, украинского полицая. И появилась мысль, что на реконструкции в ноябре его надо повестить НКВД.Это не очень сложно технически.Страховочная высотная обвязка под шиниль, и можно вешать.Какие кадры могут быть. Ведь в Киеве как раз полицаев вешали. Осталась одна проблема. Уговорить его самого. Он совсем не желает вешаться.
Более идиотской идеи неслышал ещё..... Давайте начнём вешать полицаев.. стрелять ССманов и истреблять евреев!
Тогда можно в реконструкции объявить глупостью немецкий госпиталь с ампутированными ногами, реконструкторов, лежащих как убитые и прочее такое. Или Вы полагаете, что вешать его предполагается по настоящему?
Да какая разница по настоящему или нет! давайте небудем переходить к такой "реконструкции".... иначе тогда давайте делать реконструкцию конслагерей... и партизан.. и будем друг друга вешать стрелять и в камерах жечь... не понастоящему конечно.. но как понравится зрителям... Реконструкция для меня это противоборствующие стороны, воины сражавшиеся за свои идеалы и свои земли.. и насколько я раньше понимал мы это и пытаемся воссоздать.. а не то как прально вешать полицая... да и не все полицаи были сволочами.. это глупый разговор.. и он ни к чему не приведёт!