Інше Новые паспорта МР-654К+Н

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Mr.Wise, 13 лис 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Mr.Wise

Mr.Wise Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    136
    Адреса:
    UA
    Продам новые технические паспорта на МР-654К (для 20-28, 32-500 серий), качественного кустарного производства;))) Все паспорта очень качественно и продуманно изготовлены (тираж, даты, номера сертификатов и т.д., подбираются индивидуально); Копии сертификатов соответствия требованиям безопасности РФ, также прилагаются в комплекте. В тех.паспортах качественные струйные мокрые печати (любых дат, номеров ОТК и т.п., под ваш индивидуальный заказ);
    Отличный вариант для владельцев 654-х (чьи родные тех.паспорта утеряны)!!!

Внимание! Тех.паспорта изготавливаются и продаются только под ваши серийные номера (требуется фото вашего агрегата и его номеров, на фоне страницы или текста с вашим НИК-именем);

Размер книжечки тех.паспорта (14,5см х 9,8см)

Цена: 65грн/шт (срок изготовления: 3-5 дней, после оплаты.)

Оплата на карту Приват, отправка Н.Почтой (за счет покупателя)!!!

Images:

1.JPG
    2.jpg
    3.jpg
    0.JPG
    34444.JPG
    Yurec9430 подобається це.
    1. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Evanix Max Walnut - пневматическая электрическая, винтовка компоновки булл-пап, производимая Южнокор...
      60000 грн.
    3. Рукоятка с бобровым хвостом на мр 654к 20-28 серии только под широкую рамку. Очень удобная, оригинал...
      400 грн.
    4. Испанская пружинная винтовка в отличном рабочем состоянии. Выпуск 2005 год. После ТО. Изменения и...
      15000 грн.
    5. Стол Мр 654, з нарізами
      200 грн.
  2. Rubert

Rubert Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    fffggggghjjjjj
    Здраствуйте а паспорт на пмф-1 можно зделать?

3. Продавец Mr.Wise

Mr.Wise Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    136
    Адреса:
    UA
    Отвечаю сразу на многие вопросы:
    1. Занимаюсь только паспортами ИЖМЕХ-а и только пневматами (656к пока под вопросом, сообщу когда будет возможность и по ним.)
    2. Я не подделываю паспорта, а делаю очень качественные реплики. Оригинальных пустых паспортов никогда и не у кого не было, нет и не будет. ИЖМЕХ-у плевать куда вы дели свой родной паспорт, новый он вам не сделает никогда. А я сделаю без проблем, если у вас легальный агрегат)))
    3. Я не делаю никакие другие печати под заказ, только сопроводительные паспортные штампы отделов производства (ОТК и т.п.); Все печати которые есть в тех.паспортах - это очень качественные струйные копии мокрых печатей (сходство больше 99%, от оригинальной почти не отличить); Других печатей вам никто нигде не сделает, тем более учитывая их необходимое количество (больше 20) и цену самого тех.паспорта.

В заключение:
    Моя цель - это помощь порядочным людям, которые по каким либо причинам не имеют подобного паспорта, но очень в нём нуждаются. С непорядочными даже не разговариваю!!!

4. Rubert

Rubert Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    fffggggghjjjjj
    Я понимаю так пмф -1 флобер тоже какбы пневмат и паспорт у него похож на мп-ешный 654 или нет!?

5. Продавец Mr.Wise

Mr.Wise Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    136
    Адреса:
    UA
    ПМФ-1 это переделка из 654к 32-500 серии в пистолет под патрон флобера. Сделана Украинским предприятием СЭМ (г.Харьков), и уже никак не относится к Российскому ИЖМЕХ-у. Конструктивно он естественно схож, но имеет уже другой принцип работы, а как следствие и другие технические характеристики, схемы, допуски, лицензии и сертификаты, в т.ч. уже Украинского законодательства. Поэтому он уже никак не подпадает под техническую документацию МР-654К. С уважением!

6. Rubert

Rubert Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    fffggggghjjjjj
    Спасибо за ответ. С ув!

7. AleD

AleD Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Украина
    Вопрос в личке

8. zodyak

zodyak Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Херсон
    В личке ...

9. mib2008

mib2008 Schütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Kiev
    А зачем паспорт нужен?

10. Продавец Mr.Wise

Mr.Wise Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    136
    Адреса:
    UA
    Ну чесно говоря, я и сам поначалу не понимал какой в нем смысл. Если данный тип оружия и так в свободной продаже! Пока после событий майдана, у меня на КП при вьезде в Киев, милицейские не осмотрели автомобиль и бардачок (в котором и лежал мой 654й.) Я не особо парился насчет этого, сразу предупредил что пневмат. И немного удивился, когда ребята с автоматами сказали следующее:

"Да вижу что пневмат, без вопросов. Покажите какой нибудь документ или талон с печатью, что ваш пистолет не краден! Это хоть и легальное, но всё-же оружие! Если есть серийные номера, значит должены быть к нему и какие-то документы!"

Я сказал мол ребят, паспорт к нему есть, он дома, не знал что его теперь с собой возить нужо, ну так и сьехал.

ХЗ, может и менты просто повыделывались!

Короче, если особо не париться, то может и не нужен паспорт, кому как (мобилы тоже с серийниками, но ведь паспорта к ним, никто не носит с собой, закон ведь не обязывает); Но для своего душевного спокойствия, думаю не помешает иметь дома такой паспорт!

AleD подобається це.
  11. Продавец Mr.Wise

Mr.Wise Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    136
    Адреса:
    UA
    АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В связи с не малым спросом на паспорта ИЖ-меха (отн. разных моделей оружия), наш небольшой товарищеский колектив
    решил расширить линейку продукции. И так, в течении последующих 3-7дней, будут изготовлены технические паспорта-инструкции для следующих моделей:

МР-654К (20-28) = 2-4шт.
    МР-654К (32-500) =2-4шт.
    МР-656К = 2-4шт.
    МР-371 = 2-4шт.

Только после старт-апа этих модификаций, перейдем и на МР-512/М.

Устаревшие ИЖ-38/22 и другие модели ИЖмеха пока даже не разсматриваются.

Те люди которые уже отписали свои заказы в л.с., становятся в резерв автоматически, другие резервы до старта продаж не принимаются. Следите за темой, и не переживайте хватит всем!

Еще раз напоминаю, мы не занимаемся черными делами, делаем эти реплики только порядочным и нуждающимся людям. На краденные агрегаты паспортов не будет (все серийные номера пройдут проверку через google, базы розыска mvs.gov.ua, оружейные форумы и т.д., естественно анонимно) !!!

В теме просьба не флудить, все вопросы только в л.с., а вашу поддержку проэкта, просьба выражать в виде лайков к данному сообщению. С уважением!

zodyak, Уильям Джозеф Бласковиц та AleD подобається це.
  12. Продавец Mr.Wise

Mr.Wise Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    136
    Адреса:
    UA
    Немного с опозданием, но всё-же! Ситуация следующая! Проэкт полностью готов! В данный момент есть возможность делать т.п. для МР-654К+Н, МР-371, МР-656К. Но к сожалению нет ни времени, ни технической возможности, ни желания заниматься сейчас подобной деятельностью. Посему, выставляю весь проэкт к продаже! Цена за исходный шаблон под одну модель МР - 100грн. За эти деньги вы можете хоть пачками печатать эти паспорта с эмблемами ОТК)) и т.п. Кому интересно, жду в л.с.

13. Дима1986

Дима1986 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    456
    Добрый день. Можно заказать паспорт мр 654 кн? Есть коробка родная с печатями, паспорт потерял.

14. P253PP

P253PP Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Россия
    Есть в наличии?

15. Продавец Mr.Wise

Mr.Wise Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    136
    Адреса:
    UA
    Проэкт продан и закрыт! Всем добра! С уважением! ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА, ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ЕЁ!

Статус теми:
Закрита.