Новые оригинальные металлоискатели XP ORX.

Тема у розділі 'XP', створена користувачем хэллкэт, 19 лют 2019.

1. Продавец хэллкэт

хэллкэт Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    831
    Адреса:
    Киев.ул.Милославская 6
    Всегда в наличии металлоискатели, катушки и аксессуары в реальном магазине в ТЦ "Коралл".
    Киев ул.Милославская, 6 .(Троещина)!

Практически любой прибор можно посмотреть, потрогать (помацать))),включить и выключить))

ХP ORX - это еще одна беспроводная модель металлоискателей XP, разработанная для поиска монет, артефактов и золота.
    В данную комплектацию входят: высокочастотная катушка HF диаметром 22,5 см, блок. Беспроводные наушники не входят.

Металлоискатель XP ORX идет в комплектации с катушкой XP "блондинкой", с которой эта модель работает в диапазоне от 13 кГц до 59 кГц частот (13-15,7кГц; 26-31кГц, 50-59 кГц с возможностью сдвига).

К о м п л е к т а ц и я:
    - Блок управления металлоискателя, меню полностью на русском языке.
    - Оригинальная телескопическая штанга;
    - Погружаемая катушка DD 22HF + пластиковая защита
    катушки;
    - Сетевой адаптер 220V;
    - Шнур зарядки "Горыныч" на три выхода;
    - Болт с гайкой и резиновые шайбы для крепления катушки;
    - Иллюстрированная, подробная инструкция на рус.языке;
    - Оригинальная гарантия 5 лет
    - Сервисный центр в г.Киеве.

ЦЕНА КОМПЛЕКТА : 550 евро

Абсолютно любой вид оплаты:

- наличный расчёт в магазине или при доставке курьеру.
    - безналичная оплата на счёт,карту приватбанка или по POS-терминалу в магазине.
    - наложенный платёж в отделениях служб доставки.
    - кредит по программе "Мгновенная рассрочка" от Приватбанка.
    Кредит можно оформить в магазине или дистанционно через Приватмаркет.
    Если нужна помощь в перепрошивке прибора - прошу подьехать в магазин, сделаю за 5 минут и бесплатно.
    https://privatmarket.ua/23034530
    Вопросы и консультации по телефону:
    (097) 097-55-88
    (063) 708-55-88
    (095) 477-55-88

Мой белый список: https://reibert.info/threads/xehllkeht.857339/
    Адрес магазина
    Киев ул.Милославская 6, Торговый центр "Коралл" 2 этаж

Images:

IMG-7919.JPG
    194.jpg
    orx_el_1.jpg
    Search 1973 подобається це.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    3. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    4. Новый пинпоинтер Garrett pro…(колпачек и крона в подарок)…удачных торгов…
      1100 грн.
    5. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
  2. andrei1970

andrei1970 Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    славутич
    Спасибо Леша за ХР ОРХ или просто хорек ( сам придумал). очень понравился аппарат просто поет и пляшет. после деуса как новая песня приятная и легкая

Kamrad1979 та хэллкэт подобається це.
  3. andrei1970

andrei1970 Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    славутич
    Ссори может не по теме . как бы отчет об ХР ОРХ или просто ХОРЕК. Мне очень понравился. для меня это новая песня как легендарный хит. Я с ним чувствовал себя как дирижер в оркестре. Все просто и понятно. Я из тех кому хоца вкл и пошел и минимум настроек . с ним я больше устал махать чем копать. Посмотрев видео с инглишменом . дядька просто и ясно обьясняет. Поехал в поле. вкл монеты дип шумно. вкл монеты фаст тихо информативно. добавил чуйку 98 нормально скорость 2.5 . железо 5.5 . частота 14.и все .Быстро четко и понятно. Но дядя с телевизора говорит попробуйте прогу ГОЛД1 в ней меньше фильтров и она глубже но надо следить за балансом грунта она к этому привередлива настройки его же. чуйку по месту подогнал 95. скорость 2.5(у него 3) железо 5.5 ( так лучше слышно отзвуки железа его слова) частота 14. и тут я понял что не просто дирижер я еще и ясновидящий хорек. Пример сугубо для меня . прога монеты пикпик что то может быть где то около того . голд1 мяу мяу ( озвучка в этом режиме типа тональная или питч) такая тянучая. Там точно что то есть и вди еще показует. Да точно есть глубина гдето штык фискаря и еще немного . и точно алюминевое кольцо. Прошу не судить строго это мой первый дилетанский отзыв. До этого был 2013 год деус прошивка 2. ( вынос мозга) на 10 сигналов 20 ям. 2018 год деус проша 4 ниче так на 10 сигналов 10 ям. прошился на 5.1 повторение 2013 года. все продал уехал . приехал а тут ОНО ХЫПЫ ОЭРХЫ. пока доволен как слон
    Прошу прощения что оставил отзыв о продавце. и ХР ОРХ в один вечер так совпало. не было времени. А вааще продавец бомба во всем второй хр покупаю у него

Останнє редагування: 19 лют 2019
    Kamrad1979 та хэллкэт подобається це.