Приветствую, друзья. Продам абсолютно новые, с биркой ботинки с супер качественной натуральной кожи Американской фирмы Hush Puppies. Ботинки покупал себе без примерки и ошибся с размером на меня они большие. Ботинки 43 размера, но они большемерят на 44 размер длина стельки 29, 2 см. Стельки не съёмные замер проводил внутри ботинка. Теперь о ботинках - ботинки супер качественные, очень качественная натуральная кожа. Нижняя часть ботинка сплошная, а не сшитая с кусков, прошиты четырехрядной строчкой, носиться будут очень много лет. Внутри ботинки с тонким термоутеплением я думаю до -8 - 10 ходить будет комфортно. Ботинки очень лёгкие, в носках вставок никаких нет. Язык прошит до третьего отверстия шнурков. Ещё раз повторюсь ботинки очень качественные с очень удобной колодкой, на ноге выглядят очень классно и сидят как влитые. Кто купит - покупкой будет очень доволен. Вопросы в личку. Резерв в теме по умолчанию на 3 часа. Оплата Приват банк, доставка Новой почтой за счет покупателя. Цена - проданы.