Новогоднюю игрушку сделай сам !

Dieses Thema im Forum "Військово-історична мініатюра" wurde erstellt von alex_welt, 31. Dez. 2008.

1. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    8
    Вот поставили задачу ребенку сделать Новогоднюю игрушку. Пришлось соответствовать... Даже не секунды не сомневался что это будет избушка бабушки с костяной ногой...Делал за 4 примерно часа. 31 числа. Временно она зависла на елочке. Как видите вроде получилось.
    Масштаб примерно 72 й...
    Может у кого похожие задачи совпали с моими или просто креатив проснулся. Выкладывайте кто руками владеет лучше чем языком!
    Всех с Новым годом !

2. Интересные лоты

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Высота ориентировочно 120 мм. Некоторые детали могут иметь некритичный изгиб. Проблема решается поме...
      780 грн.
    4. Цей вражаючий Скелет лучник виготовлений із високоякісного сплаву, що надає йому не лише естетичний...
      240 грн.
    5. Пластиковая сборная модель в 1/35 масштабе Master Box 35240 Багги Мангуст, боевая машина ЗСУ, эвакуа...
      550 грн.
  3. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Ответ: Новогоднюю игрушку сделай сам !

Класссссс....А ноги из чего сделал?

4. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

у курей порубал)

5. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    8

Могу успокоить ! КУРЫ не пострадали. Ноги делаються элементарно.Проволока медная образует каркас +бумага туалетная пропитанная ПВА Дальше покраска акрилом и куры счастливы и дети !! Все требуют продолжения творческих поисков , но я пообещал только в следующий новый год изваять чё нить...