Новое семейство FISHER

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ODeSSa, 20 чер 2008.

1. ODeSSa

ODeSSa Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Odessa Sity
    Интересно мнение людей,кто работал с новыми Fisher F серии?
    F-2,F-4,F-70,F-75?Какие впечатления осталися?Я работал с человеком у которого F-75.Собственное мнение аппрата хороший,выхватывает монетки,всякие очень маленькие предметы,глубоко берет,очень прост в настройках.Я дума даже нехуже Minelab Explorer.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. belgleb

belgleb Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    МОСКВА
    Ответ: Новое семейство FISHER

Интересно мнение людей о Fisher F 5

4. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

Юзайте поиск и будет вам счастье, F-5 новый прибор и пользователей немного,но рецензии можно найти.По 75 написано много.От себя хочу сказать F-75ым очень доволен.

5. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.386
  6. figoro

figoro Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    олодечно

Я пользуюсь f4 хороший аппарат только одно но выжирает батареи через 2-3 дня напроч и если стоит 3 деления заряда то глубина резко падает причём с DD катушкой может кто подскажет решение а то батарей на нормальный поиск много уходит а так класный .

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

блин, ну купи ты аккумуляторы эдак на 2800, комплект, с зарядкой, Филипс или Дюраселл, проблем знать не будешь, сели и х******** с нгими! зарядил и обратно!

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Поработал немного (брал на день) с F-75..
    После 1350 го пушинка.. Работает четко,глубина обнаружения охренительная,ничуть не уступает XLT, или Экспу..
    Есть специальные деления,как бы индикатор,(такой как показывает уровень связи на мобильнике)..
    Если он больше половины и число ВДИ за 80.. 120% монета.. Дело в том, что он показывает круглую конфигурацию предмета..
    Прибор Супер! В отличии от цены..

9. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.386

Сегодня видел F-75. Конструкция на вид прочная. Но блок прикреплён к штанге намертво и под подлокотником дополнительный блок - это не понравилось. В деле F-75 не видел. Но по отзывам он со своей частотой 13 кГц больше для поиска монет и старины. Для военной тематики - это слишком дорогое удовольствие.

10. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

А еще читал,что катуху (моно) от F-70 можно для F-75того использовать, но их пока отдельно некупиш.

11. belgleb

belgleb Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    МОСКВА

А DD катушку от f4 на f5 можно пользовать ?