Доброго дня камерады. Давно вижу в продаже реплики шлемов. Все достоинства и недостатки - видны на фото, суть не в том. А что там за металл? Уж не силумин, случаем? Или, если не силумин - интересно насколько хорош металл относительно оригинала. З.Ы. Если ошибся разделом - строго не судите...лучше перебросьте в соответствующий.
На них сталь не каленая. Недостатки:1. Надо внимательно смотреть на форму купола. 2. бывает кривая завальцовка. 3. На некоторых подшлемниках не кожа, а дерматин Алюминий на м35 на обруче очень мягкий. Мой вывод шлемы требуют тюнинга.
Если на рекон- то копии не советую. Камерад Whiteman правильно отметил, сталь там ....... При ударе по касону в рукопашной, или при падении каски на землю или асфальт образуется неприятная вмятина. Да и подшлемник....... Берите только оригинал.
Понял. Значит это не просто плохо, а вообще лишена смысла покупка. На полку - всегда можно привести в порядок УГ, на голову - хороший исходник, а то и что то от лазера, стоит дешевле новодела. Вопрос закрыт, короче. Странно, чего оно тогда так чтоит то? При таком раскладе я может и купил бы себе что то...но не более чем за 200 грн.
Приветствую! Купил М 38 из таинственного кЕтая прострелил его, 6 месяцев выдержал в навозе получилось антуражненько, поставил на полку. Хвастаю друзьям (которые не в теме), как мне повезло поднять паратрупер на Ловати (сам почти верю этой истории). Теперь хочу Японский шлем. А на рекон камрад Vanderbild изготовил мне прекрасный люфт М 42.
В кЕтае они относительно не дорого стоят. Можно на ибее посмотреть. Ценик 50-60 долларов, вот только не помню с доставкой или без.