Новодельные железные шапки.

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем blays, 21 бер 2014.

1. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара
    Доброго дня камерады.
    Давно вижу в продаже реплики шлемов.
    Все достоинства и недостатки - видны на фото, суть не в том.

А что там за металл? Уж не силумин, случаем?
    Или, если не силумин - интересно насколько хорош металл относительно оригинала.

З.Ы.
    Если ошибся разделом - строго не судите...лучше перебросьте в соответствующий.

1. (в наявності 2 шт.)
      Новый производителя помогли определить тут https://reibert.info/threads/klejmo-mg.1441757/
      2600 грн.
    2. Короб с лентой И лентопротяжкой в бонус Длина ленты средняя больше 100
      800 грн.
    3. Лента MG34/42 на 50 мест с макетами патронов в оригинальной комплектации времён ВМВ. Присутствуют ос...
      1700 грн.
    4. Два кекса одним лотом мг-34 мг-42 По фото Крепкие, остатки краски
      1500 грн.
    5. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
  2. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    На них сталь не каленая. Недостатки:1. Надо внимательно смотреть на форму купола. 2. бывает кривая завальцовка. 3. На некоторых подшлемниках не кожа, а дерматин Алюминий на м35 на обруче очень мягкий. Мой вывод шлемы требуют тюнинга.

blays подобається це.
  3. Paul Lisch

Paul Lisch Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Если на рекон- то копии не советую. Камерад Whiteman правильно отметил, сталь там ....... При ударе по касону в рукопашной, или при падении каски на землю или асфальт образуется неприятная вмятина. Да и подшлемник....... Берите только оригинал.

yan 2011 та blays подобається це.
  4. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара
    Понял. Значит это не просто плохо, а вообще лишена смысла покупка.
    На полку - всегда можно привести в порядок УГ, на голову - хороший исходник, а то и что то от лазера, стоит дешевле новодела.

Вопрос закрыт, короче.
    Странно, чего оно тогда так чтоит то? При таком раскладе я может и купил бы себе что то...но не более чем за 200 грн.

5. Paul Lisch

Paul Lisch Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Вы вообще не смотрите на реплики шлемов. Что на полку, что на рекон-только оригинал!:)

Владимир Херсон подобається це.
  6. GRABER

GRABER Feldwebel

Повідомлення:
    445
    Адреса:
    юго-вострчный гондурас
    Приветствую! Купил М 38 из таинственного кЕтая прострелил его, 6 месяцев выдержал в навозе получилось антуражненько, поставил на полку.
    Хвастаю друзьям (которые не в теме), как мне повезло поднять паратрупер на Ловати (сам почти верю этой истории). Теперь хочу Японский шлем. А на рекон камрад Vanderbild изготовил мне прекрасный люфт М 42.

7. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    В кЕтае они относительно не дорого стоят. Можно на ибее посмотреть. Ценик 50-60 долларов, вот только не помню с доставкой или без.