Я посмотрел вашу историю вик-98 и так не узанл, как же можно записаться к вам??? помогите мне ответить на этот вопрос,pls
2 worm А не проще ли тебе записаться в Беларуский ВИК, если у тебя есть интерес к данной теме comrades.h1.ru ! З.ы. Просто проще будет!!!
Насколько я знаю молодой человек полноправное членство в клубе начинается еще и с того, как соберешь полный основной комплект, а так в любом случае испытательный срок. Можете уточнить это у руководства клуба ЗЫ: может язык тоже показать?
Parazit, про возраст ты конечно прав, но не совсем: мне в апреле исполняется 18, тютелька в тютельку к Воронке, а парню до 18 еще два года трубить Т.е. я клоню к тому, что с приемом проблем не будет, но вот только в мероприятиях участвовать он не будет. Про полноправное членство в клубе ты отписал совершенно верно, основной критерий - наличие комплекта.
чего вы парня пугаете? бой с винтовкой в руках-апогей. можно с головой окунуться в солдатский быт, на войну смотреть изнутри, без оружия, скажем - фотокорреспондентом. так что всё будет хорошо я так думаю
Я не пугаю, а просто констатирую факты И факты эти не так уж и оптимистичны, как кажется на первый взгляд...Даже если соберет полный комплект, всё равно учавствовать не будет, даже фот.кор-ом, т.к. никто брать на себя ответственность за несовершеннолетнего не будет. Хотя, это только мое личное мнение; решать будут командиры.
А как собрать целый комплект? Я слышал, что можно приобрести разные фляжки и каски на слёте коллекционеров. А что это такое? з.ы. как вставить фото? з.ы.ы.что должен делать фотокорреспондент
Уважаемый, почитайте внимательно форум. Мы вообще-то это обсуждаем уже не первый год. А почему Воронки не будет?
Сегодня на собрании командир официально подтвердил, что Воронки не будет. Причина не была указана. Да уж...
Неужто сам зарабатываешь? Глубоко сомневаюсь ...А если у родителей на горбу сидишь, и собрал за их счет - так тут нечем гордиться При наличии N-ой суммы хрустящих зеленых бумажек можно собрать абсолютно полный комплект всего за пару недель, главное знать нужных людей. Так что это не показатель
Я еще полный комплект не собрал, но собираю за свой счет. Можно собрать где-то за пол-года, при удачных раскладах.
Незнаю, как по мне так я собирал основной комплект около года, но на это сказывается ряд факторов, таких как отдаленность от столицы, где быстрее можно все купить и тд. Так, что в каждом случаи разговор отдельный!