Новинки

Тема у розділі 'Література', створена користувачем axis88, 10 лип 2008.

1. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Сегодня с камрадом фон Асселем совершили набег на книжный рынок в Олимпийский, кроме десятка книг из серии "Центрполиграфа" прибрал следующее:
    Анна Мария Штилер "Повесть о Адольфе Гитлере" - ее вроде изъяли из продажи, но мне повезло прибрал наконец - издана на 5, просто счастлив. :smile_12:
    Бенито Муссолини "Моя автобиография" - заторчал тоже, не ясно правда, зачем на обложку штурмовика запихнули с флагом НСДАП. Проглядел мельком - тоже в восторге.:smile_12:
    Франсиско Франко "Масонство" - читать вряд ли буду, но приятно иметь книгу этого автора.:smile_8:

1. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  2. KBH

KBH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.890
    Адреса:
    Норильск
    Ответ: Новинки

А что ж они с орфографическими ошибками книжки выпускают? "Повесть оБ Адольфе..."... ;)

3. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

Ой дружище, это я накосячил правильно - "Повесть об АГ" :)

4. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

Костя, а в какую цену обошлась Повесть об АГ?
    просто сам думал на днях съездить туда за литературой...

5. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

Около 120 руб, по моему.