Обидно, что иногда под патриотическими лозунгами гонят откровенную пургу... все впечатление портится Как Вам Холодноярские повстанцы образца 1921 гг.???
Блин. а я уж подумал, что холодноярские повстанцы осознали тщетность борьбы за независимость и прониклись идеей "Единой и Неделимой". А ты взял и все наламал своей профанацией...
Не, мне что-то не везет-залез в первый попавшийся раздел. Кто объяснит-Шепель (фото 2), каким боком к Волыни? http://www.narodnaviyna.org.ua/26.html
Кстати в электронную версию вошло не все. Допустим в "Путівнику до експозиції" есть даже образцы документов Державной Варты (я их вообще в первый раз вижу), а на сайте их нет... а насчет того, что много фуфла так зайдите в раздел "Про проект" и сразу все станет ясно: "Наша Украина", СБУ, Громадський інститут історичної пам’яті...Короче, голимый PR... ИМХО
Те саме. Ну який 17!! Це 1920 р. 3-я Залiзна дивiзiя. Другий сидить Пвло Шандрук,третiй Олександр Удовиченко.
Немцев не вижу Вернее, понял о чем вы, это не петличные катушки. Знаки различия образца 19-го года, два галуна-подполковник. На практике-широкое распространение получили уже в Польше.