Новичку...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем fn2000, 10 жов 2013.

1. fn2000

fn2000 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Тула Россия
    Приветствую всех,может и не там создал тему,тк не нашёл подходящего раздела,но вопрос в следующем. Сам занимаюсь реконструкцией Германии 16 века и знаю как проходят все фесты манёвры и бои,а как проходят бои в реконструкции ВОВ?

2. Цікаві лоти

1. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    2. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    5. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
  3. forencic

forencic Oberst

Повідомлення:
    5.251
    Адреса:
    краматорск
  4. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    Вечером все бухают, утром встают и по плохо срежисированому сценарию высаживают холостые патроны на кучу денег, умирать естественно никто не хочет поэтому для участника это выглядит убого, для зрителя смотрящего это более одного раза думаю тоже. короче боя как такового нет.
    То что называется тактикой и позиционируется именно как военная игра, в общем тоже унылый выброс денег, ибо всаживая доллар за долларом в противника ты понимаешь все тщетность усилий кого либо поразить.
    Многие участники выглядят как типичные покемоны, но их все равно пускают на мероприятие для количества, хотя стоило бы гнать их драной метлой оттуда.
    Также на поле присутствуют фотографы, численностью примерно орда, хотя скорее табор. данные персонажи считают себя незаменимыми поэтому могут в полный рост стоять среди поля и щелкать...
    После действа те кто нравится журналистам пафосно дают интервью, даже если им согласно условий организаторов запретили это делать.
    И все это гордо величается военно-историческая реконструкция.

Erwin_Riefkogel, Walter Schmeling, CFC та 22 іншим подобається це.
  5. StudentLW

StudentLW Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    В небе «Tante Ju»
    Вот и спрашивается: "за что я тебя люблю?" .... :D

6. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    если все так плохо... зачем тогда участие принимаешь в сборах покемонов, выходит, ты тоже составляющая табуна, орды и сборища покемонов?

Днепровец та Lilion подобається це.
  7. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    за фотографов...я попрошу
    а то если они от обиды тоже попрут в рукопашку....

igor-kit, Парторг та Vlad78 подобається це.
  8. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    И что?
    я бы им рекомендовал более ответственно относится к своему непосредственному хобби, то есть не мешать другим реализовать свое хобби ;)

Влад ну ты как юрист должен был обратить внимание на слово "многие" которое не является синонимом слова "все".
    являюсь ли я составляющей или просто покемоном можешь посмотреть фото и сделать выводы сам. ;)

ну и в целом, я разве написал хоть слово неправды?

tension69 подобається це.
  9. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    ты просто расписал, что вся реконструкция это пьянки, покемония и убогое зрелище...

10. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    тогда просто напиши как это видишь ты и тогда будет презентовано как минимум два мнения.

11. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    покемоны есть, но год от года, мероприятие от мероприятия их меньше... у них 2 дороги: не хрен и поменять свое отношение)))
    то что бухают, да кто-то по пару стопок за встречу, а кто-то в хлам и все 2-3-4 дня, тут какждому свое (у меня с этим строго, моих пьными никто не видел).
    в спортивных состяханиях мои и футбол и гиревой спорт на 1м месте, в этом году не нашлось желающих выступить, т.к. такой досуг нужен единицам (печалька)
    убогим зрелищем, я бы не назвал, т.к. масштабы ростут, восторженных отзывов все больше. Да, маклауды были и будут, будут ходить в полный рост по полю, трупы с дебильными улыбками и т.д все придет со временем и мероприятия и тактики будут качественнее.
    а с настроением "все дерьмо, все покемоны, унылая хрень" лучше вообще дома сидеть у телевизора и писать "аффоторитетное фу" в интерете

Днепровец та BenUA подобається це.
  12. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    это не настроение это вполне отражающий состояние дел ответ, коллеге реконструктору по другой эпохе.
    если тебя все устраивает напиши хвалебную оду реконструкции ;) я почитаю, прокомментирую.

13. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    уже написал)))
    а также, понял, тебя загнали силой и под страхом пыток выгоняют на каждое мероприятие:D
    вот взял и напугал человека с другой эпохи

14. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    Влад я за тебя напишу ;)

что такое реконструкция второй мировой войны?
    это замечательнейшее времяпровождение в кругу увлеченных своим хобби людей. Абсолютное большинство увлечены что не жалеют времени и денег на то чтобы максимально соответствовать образу бойца реконструируемой стороны. естественно в нашем движении не может быть полумер, поэтому форма и снаряжение только правильной расцветки и покроя, все вооружены аутентичным вооружением и действуют согласно уставов того времени. Проживание на мероприятиях происходит либо в полностью аутентичном палаточном лагере либо непосредственно на позициях ибо стараясь соответствовать наивысшим стандартам реконструкции мы спим в окопах завернувшись в одеяло. никаких современных спальных мешков, карематов естественно не допускается. едим мы также исключительно соответствующую периоду еду, упакованную как оригинал.
    Особо надо выделить такую составляющую как поведение реконструктора на мероприятии. Никто и никогда не позволяет быть пьяным ни на тактических ни на показушных мероприятиях, это не пикник и здесь люди строго придерживаются правил техники безопасности. Жизнь на мероприятии происходит как в армии, все по уставу. При появлении реконструктора находящегося в высшем звании все согласно уставу отдают честь. На командирах надо остановиться отдельно, это достойнейшие люди и заслуженные реконструкторы, все они обладают обширными знаниями по теме и лично показывают пример как надо делать реконструкцию, при этом это люди по своей сути скромные, корректные, звездной болезнью не страдающие.
    Мероприятия делятся на два типа: Показуха и Тактика.
    Показуха суть есть театрализованное мероприятие для зрителей. На нем участники действуют согласно тщательно продуманного сценария, для реализации которого все участники собираются за несколько дней до начала и проводят длительные и изнурительные репетиции происходящие в любую погоду. Огромное количество аутентичной техники и Пиротехника на поле помогают перенести рядового зрителя на поле боя, он вживую видит гениально снятый фильм о войне.
    Тактика это мероприятие для реконструкторов на котором они могут проявить свои лучшие качества как бойцы, проводится оно с применением холостого оружия, поэтому на мероприятии присутствует большое количество судей. естественно такой элемент как судьи является всего лишь данью традиции, так как реконструкторы никогда не позволяют себе проигнорировать возможное попадание в себя, ведь мы должны уважать умение своего соперника и не портить ему удовольствие от мероприятия своими мелкими амбициями. Хочется отметить что тактическое мероприятие с холостым оружием это не пейнтбол, страйкбол или лазертаг в котором вы сможете побегать с каими то нелепыми игрушками в руках, здесь все серьезно у вас в руках металл с историей, запах пороха и грохот битвы, то есть подход очень серьезный.
    Мы все очень гордимся тем что мы участвуем в подобных мероприятиях, они позволяют нам лучше узнать историю, проникнуться патриотическим духом и совершенствоваться физически.
    Военно-Историческая Реконструкция это звучит гордо.

Images:

OrdoHereticus.jpg
    gantz, Walter Schmeling, FoxMulder та 3 іншим подобається це.
  15. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    забористая... отсыпь:D

а вообще, лучшие именно к этому и идут... а покемонам п о ф и г у.

tension69 подобається це.
  16. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    увы но лучших мало, а худших не отсеивают.
    ты это, не отсыпь а за написание статьи с тебя гонорар автору )))) то есть мне.

Walter Schmeling подобається це.
  17. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    я не заказывал, унесите:D

начнем отсеивать))))))))) по весне:D

18. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Фотографа обидеть легко... А вот пережить удар штативом может не каждый.

igor-kit подобається це.
  19. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    согласен на 10000000%, что нужно отсеивать, не гнать за количеством людей и званиями офицеров, а стремится к качеству.
    по немецкой стороне ничего не могу сказать, т.к. не моя тема (я кроме шлемов и фляг ни в чем не разбираюсь. правильно/не правильно, на какой год).
    а по КА... процентов 30-40 нужно не допускать за нарушение аутентичности, кирзу и т.д.
    просто, многие как думают. пакет - да и хрен с ним, пластиковая тара - да по барабану. мы перед каждым мероприятием клеем правильные этикетки, заворачиваем в правильную бумагу, напитки в бутылки соотв. тому времени, посуда тоже не современная.