Новичек.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем genadij, 13 тра 2009.

1. genadij

genadij Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Ukraina, Kiev
    Здраствуйте, Уважаемые камрады. Хочу услышать Ваших советов. Есть желание приобрести не дорогой(можно БУ, но чтоб работал) металлоискатель. Чтобы заряда хватало часа на 3-4. И не рассыпался в руках. Я частенько с семьей выезжаю на природу: шашлык, рыбалка, грибы. Вот попутно хотел и на земле "отдохнуть". Да и сыну было бы интересно. Я полазил посмотрел, все мощные, и соответственно - дорогие. Хочу такой, чтобы можно было на небольшой глубине(2 штыка лопаты) че-нить найти. Может гильзу, может каску, может монетку оброненную кем-то в прошлом году. Я в этом деле не сильно волоку. Буду рад любым советам.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    3. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Женя,я взял Гаррет Асе-250- для начала.Пока доволен.Находки уже имеются:)

3. genadij

genadij Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Ukraina, Kiev
    Я тоже на него смотрел...цена кусачая. Может что подешевле есть. Поэтому и решил обратиться именно к тем людям, которые их юзают.

4. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    есть - гаррет 150, он почти такой же. различиев пинпоинте тока вроде.

5. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Подншевле посмотри на md48u.ru. Обрати внимание на Грозу 4 гт.Их в Киеве Циклон делает.В раене 140 доларов,Но по возможностьям где то как аська.А может и лучше.Не хуже точно.Или посмотри может кто продает там б у.(у Циклона ждать надо)В темах "Техника для поиска"есть что про них почитать.поищи,Прибор очень хороший.

6. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород
    Возьми 150й,он мало отличается от 250 го,зато гемора намного меньше чем с самоделками и продать всегда сможеш.

7. BaltBomber

BaltBomber Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    SPb
    Как ни крути - 250ая ацка - самый приличный бюджетный прибор. Дешевле конечно можно взять китайца типа "MD-3006" или его аналоги типа Velleman, Gold Century, JJ-connect, MD-x, GC-x, ... Но полезная глубина у их бюджетных моделей - 13-15 см, надежность - "как повезет" и ликвидность (если захотите апгрейдить) не велика. Но вообще то у меня один знакомый камрад копает с Веллеманом (cs300) - говорит что прибор - аналог 150 ацки и вобщем то им доволен. Брал он его за 5 т.р.
    *поспрошай на ревьюдетекторе - может кто подскажет что-нибудь путевое из бюджетных и простых приборов.

8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Fisher F2 - 8900руб
    Штурм Корсар СМ2 - 8000руб
    Garret АСЕ 150 - 8300руб

1) Фишер - автоматический баланс грунта, пинпойнт (точное обнаружение объекта), 8 сегментов отличия цели, ВДИ (каждый объект имеет свой ВДИ), 4 тона полифонии, гнездо для наушников, режимы ВСЕ металлы и ДИСКРИМИНАЦИЯ, катушка 20см, питание - крона.
    2) Штурм - ручная балансировка грунта, режимы ВСЕ металлы и ДИСКРИМИНАЦИЯ, пинпойнт, зарядное устройство и акумуляторы в комплекте, катушка 24см.
    3) Гаррет - отсутствует пинпойнт, два режима поиска - ВСЕ металлы и ДИСКРИМИНАЦИЯ, возможность различать тип металла, гнездо для наушников, катушка 16,5х23см, питание - 4 батареи АА

2-й имеет наибольшую глубину обнаружения из перечисленных (до 2-ух раз на каску)

У всех вес 1,2 кг.

АСЕ250 стоит 12500.

9. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    Я БЫ БРАЛ ФИШЕР 2- ПРОСТОЙ И НАДЕЖНЫЙ СМУЩАЕТ ТОЛЬКО КРОНА .НА СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ЕЕ ХВАТАЕТ.

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Это да, но сейчас продаются акумуляторы "крона", купить 2 штуки и зарядку, и делов то!
    И думается, что при питании от 2-ух крон, этого прибора должно на долго хватать.
    Для новичка и детей - самое оно :smile_12:

Корсар всётаки для увлечённых людей, копать железяки на глубине свыше полуметра уже тяжеловато, а детям и вовсе не под силу...

11. Hstuf Göth

Hstuf Göth Schütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Город-герой Москва
    возьми как многие советуют аську 250, или резонансник РМ-1007,по войне самое оно для начинающего

12. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Поддерживаю, на КРОНЕ прибор в активном состоянии работает 10-11 часов (алкалайновая крона) 5-6(обычная крона)

13. belinex

belinex Gefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Беларусь
    150 Ася от хороших батареек типа енергизер работает ок. 30 часов.
    Для начала - самый оптимальный вариант. Глубина обнаружения - до 2-х штыков лопаты (небольшие вещи типа патроны и т.п.). А глубже она и не должна искать.

14. Макс241

Макс241 Obergefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    =Russia=
    Ага , присоединяюсь))Я сам новичок , купил асю 150 , и никаких претензий у меня к ней нет) И батареек действительно надолго хватает ( По крайней мере мне )

15. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Аська 250 и все монеты твои:smile_12: