ходил вчера отправлять посылку, пакет ихний целофановый 0,5кг. и моя упаковочка в картонный конвертик детали 12см.х7см.х2см. Всегда по мин. было 46гр. и тут вдруг - 61гр..... Спросил у принимающей девочки - да говорит подняли минимальную.... Но нигде ж нет информации??? У меня приложение установлено, там пусто! Только график работ в праздники...
З нового року нова пошта підняла тарифи https://minfin-com-ua.cdn.ampprojec...https://minfin.com.ua/ua/2021/12/03/76555658/
С подключением )) Ориентировочно с 01.12 с каждого утюга НП предупреждала. И кроме + к тарифам вводится дифференциация стоимости доставки в зависимости от расстояния.
Пересмотрел все в приложении - кроме рекламок, графика работы и единой цены (35гр.) на почтоматы больше никакой информации не нашёл и посему мягко говоря било неожиданностью минималка - 61гр. .... Походу услуга потрошку перестаёт быть общедоступной.
пачка вменяемых синарет почти 80 грн, буханка хлеба половина с того, литр топлива 30 грн неужели 10-15 грн суперкритические деньги? Или отсылаем пучок соломы?
Ёрничество Ваше не уместно. Дєло в том, что деньги зарабатываю своим честным трудом и они очень не легко мне достаются, насчёт сигарет - не курю с 82 года, а если б и курил то вряд ли бы позволил себе по такой цене покупать сигареты. Машины тоже нет и думаю, что не у всех людей машины есть, Вы себе можете представить - к Вашему изумлению есть ещё люди которые ездят в метро, трамваях и автобусах. Я же написал: "перестаёт быть общедоступной", вряд ли сигареты по 80гр./пачка так же всем общедоступны при нашем теперешнем уровне жизни... Тут как нигде уместна пословица про сытого и голодного.... Как то так.
Тікайте ви з тієї жадної кантори. Є Укрпошта, Миист, Автолюкс. Приймуть, упакують, за дарма привезуть. Здалася вам та НПошта! І нерви збережені і відправка за дешево. Може бути.. Потім порівняєте ..
это не ерничество а сопоставление, продаете например чтото, по 100 грн, клиент берет на себя пересыл и перевод, покупаете, Ваши проблемы, зато быстро и рядом. И да, есть альтернатива, пару грн экономите. Кстати цены в магазинах и на услуги одинаковы для всех, это не смущает? Так жизнь устроена, никто Вам ничего не должен, сами себе хозяин и строитель уровня
Про підвищення цін попереджали заздалегідь, так , тепер мінімальна вартість доставки : 51 грн ( була 46) П'ять .... так, АЖ цілих 5 гривень....
Сегодня получил 51 грн. На кантору пришло 34 шт. По всей Украине. Це норм. Развозка дороже и долго. Другие перевозчики 19 век. На телегах и обслуживание 17 век. Альтернатива? Нет, не вижу.
Добавлю...сегодня отправили зеркальный элемент на наружное зеркало,стоимостью 141грн...в приложении вес 20кг,стоимость доставки 101грнЗавтра буду выяснять,что,да как...
То,что до НГ было 46грн,почему-то стало 57грнотправитель тот же,отделение тоже,время доставки на сутки с запасоммне так кажется,агония началась...люди бегут,работать некомуНайдется кто-то с баблом...
Тікайте з теї гребаної кантори. У вас що не відправка, то капець. Це не ваш перевізник, не треба займатися мазохістичними діями. Міняйте перевізника, скілько можно перевіряти себе на міцність? Пошліть їх в дупу, чи ви чекаєте зворотнє?
А що це Ви так топите за ту Нп,мєнєджером там,чи у колцентрі?Так навіть у колцентрі є адекватні,просто сидять і слухають,а відповідь по листочку,який перед ними висить,не відповідає питанню...і ступор...сказати нема що
-олигархи нам всегда рассказывали, что чем крупнее монополия, тем лучше для людей, потому что цены будут снижаться. В реальности всё делают наоборот. Бсе беды от того что в стране не работает антимонопольный комитет, а владельцы НП злоупотребляют своим положением для получения сверх-сверх прибыли. По поводу топлива - не позволяйте вешать себе лапшу на одно место.. В 2013 литр дизеля в Украине стоил чуть больше доллара, потом несколько лет чуть меньше.. Сейчас ровно доллар. Зарплаты у работяг НП не растут. Топливо всегда стоит одинаково - около 1 доллара. Так с чего бы это расти ценам на услуги? Просто кому то хочется хавать икру как в фильме "белое солнце пустыни". И ради этого все остальные должны перейти на сухарики.
Тю .... Я думав, що вже всі знають на Форумі, що я там дуже відома людина. І кожен вантажник і оператор колцентра мене знає. А ви міняйте перевізника, я вас благаю. Бо ми не достойні вашої уваги і ваших посилок. Мазохізм лікується тілько так.
Чуєш, ти, спалахуйка, все що ти брешеш це калька з рашен пропоганден. За кожне своє брехливе слово зможеш відповісти? Ти точно не виборець опезеже? Кивка, це ти???
А шо то Ви так розхвилювалися?Щось не так сказано?Вантаж з Одеси раніше їхав меньше доби,тепер практично три...це покращення...120км практично три доби...вантажі на терміналах стоять без руху майже добу,теж покращення...то відповідайте,якщо можете
То я не до вас звертався. Вам рецепт я вже тричі виписав. Читайте вище в повідомленнях. І не маніпулюйте.